注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

变 天  

2013-10-16 08:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  变天,有两种。一种是自然界的,一种是社会界的。飞翔,有一个原则:不谈政治。尽管俺也有些自己的一点想法,但通常不说出来。可想而知,俺今天要聊的,是自然界的变天。
  
  看新闻报道,全国最近这几天都变天了。也许过几天还有可能升温,但幅度肯定没有降温的大。阳历,已经进入了十月份,重阳节都过了,能不开始冷吗?
  
  我们的可儿同志,天气暖和的时候,喜欢穿裙子。使俺不太明白的是,她竟然喜欢穿长裙。这一点,和俺家的那位相似。也许,这也可以理解。早不是小姑娘了,露什么腿啊。可是,你们本来就不高。这样,不显得更矮?
  
  在这一方面,我们老北穿得就大胆些。她倒是不爱穿什么裙子,但可以穿短裤啊。反正生活在农村,没有那么多卫道士,假君子。所以呢,她是想怎么穿,就怎么穿。也不知道,短裤是不是比长裤便宜?至少,它省了那么多布料。我们德哥,是一个比较保守的人。他对孩他妈成天露胳膊露腿,意见很大。但是,他也是敢怒而不敢言。所以他就暗暗发誓:你们看我老婆,我也要多看你们老婆。
  
  我们水草同志,这两天也感到初冬的寒冷了吧。上海那小地方,虽然西伯利亚的北风影响的小,但那海风吹过来,也是冷飕飕的吧。如今,还用不着穿皮大衣吧,但衣柜里一定要备着。哪年春节假期看你的时候,一定要显出雍容华贵。飞翔尽管也是见过世面的人,但见到牡丹花一样的你,肯定感觉会有所不同。
  
  想百合了。记得她有次外出旅游的时候,站在水里,拍自己的脚丫子。现在这时候,还要不要再来一回?都说冬天喝汤可以暖身子,不知道你做不做狗肉汤?羊杂也行啊。放点辣椒倒点醋,一定特好吃。黄家那小子营养过剩了,不妨也送俺一点。虽说豆豆正是长身体的时候,但她还是不能吃得太胖。你尽管无所谓,但也要防止三高。
  
  变天了,天气真要冷了。指望我淡淡妹妹早早爬起床写点东西,那几乎是不可能的。你的“负责看”,好像也没有落实啊。做人,做到这个份上,真不想认你这个妹妹了。没有爱的日子里,飞翔要招呼好咱自己。秋是要冻,但也要适可为止。不是年轻小伙子了,就不要逞那个能。若是不小心伤风感冒了,梦缘远在广州,鞭长莫及啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017