注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

退圈与建圈  

2013-10-11 08:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出于可以理解的原因,飞翔退出了自己一个月前建立的圈子,而于今天新成立了一个圈子。圈子的大名是《快乐的70人》,诚邀各位好友加入。闲着也是闲着,不算折腾吧。
  
  注销的那个圈子的原因,说简单也简单,讲复杂也复杂。反正主要是自己在唱独角戏,也没什么损失。至于朵朵讨论的话题,就需要重新讨论了。
  
  老实话,网易的圈子成立至今,还是有很多事情闹不大懂。
  
  一是俺每天发的日志,不能明确地显示。妹妹昨天新建的板块,也用不了。
  
  二是不会发相片。相册一个月了,空空如也。即使是那个形象照,手机拍的照片过于大,而只能将就一个。
  
  三是讨论区,倒是可以正常使用。可大家想讨论的问题,也太少了。
  
  反正俺是有大把的时间,想怎么来就怎么来。遇到那些懒家伙,她们还愿意新加入一个圈子吗?朵朵应该会的,可儿也会吧。水草不加入,那就每天点名。老北要是不加入,那俺就继续爆料你无师自通的其他事。潇潇那女孩,需要咱打电话。还有哪些人,是需要麻烦一下自己才会姗姗而来呢?
  
  《快乐的70人》,传递着70人的快乐。有您的加入,圈子将会更热闹。该来的,一定要来。想来的,举双手欢迎。实在不行,可以让夕阳花四脚朝天一下。70人,要快乐,而且是必须的。上有老,下有小。不穷开心,谁管咱们啊。孩子,会越离越远。青春,也不停它的脚步。让我们,快乐起来。如果梦缘非要郁郁寡欢,那就是她自己的事情了。呵呵
http://q.163.com/kuaile70/edit/(新圈地址)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017