注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

回 家  

2013-09-09 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天,也就是本月的九月十日,飞翔终于要回家了。相比于别人三天两头就回家,俺回上一次,也真够难的。何况家里的老太婆说,她亲自打的去机场接俺呢。
       
  赖皮女儿,一二十天前,就去了上学的所在地,也就是俺的老家运城。住在姑姑家里,和表姐一起学着做饭。白天呢,给她小叔打工,据说还有二十元的收入。俺这位,从来不是吃亏的主。你想让她白干?省省吧。
  
  个别人独自在家,也过得很滋润。说什么跳跳舞,打打球,也挺好的。至于是不是真的好,就只有她自己知道了。讨厌的是那天然气,几个月了,还没通上。咱那位本来就懒得做饭,加上又只是她一个人,就在街上随便吃点啥对付。真是瞌睡,给了个枕头啊。既花钱,也不卫生啊。老公,也就是飞翔我回去了,她会表现几天吗?
  
  记得有个小品,讲的是一个女人,为了满足当兵的老公想看她穿裙子的愿望,大冬天,外穿军大衣,里边是超短裙,可真够贤惠的。俺这位呢,有人家那么好吗?她会为了满足咱的要求,也穿个裙子显摆吗?人家德哥,是觉得老北什么不穿才好看。
  
  白露过后,再过几天就是秋分了。今年的中秋节,咱能在家里过吗?你说这破单位,为什么在这个时候组织学习,而且一去就是俩。咱想在家里多待几天,领导会同意吗?其实,留个出纳,保证他们用钱就可以啊。
  
  水草昨天,没有正面回应飞翔,俺究竟是不是她的梦中情人。也许是,也许不是。即使是,估计也不好意思大方承认。不是所有的人,都象竹子那么大方的。
  
  回家了,终于要回家了。明天这个时候,俺将在去广州的车上。已经保证不见梦缘了,一定要兑现自己的诺言。若是她抱着俺的腿不让走,那可怎么办啊。这女人啊,心里想着飞翔,嘴里却不爱说。或许,她更愿意用实际行动来表达。真是这样,俺们还是不见面的好。可儿是抱抱,就撒手了。梦缘在大庭广众之下做那样的动作,不免失态些。呵呵
    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017