注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

水草和可儿  

2013-09-08 08:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  水草和可儿,是飞翔始终关注的两位女性。用一句流行的话说,她们都是老家雀,忽悠是忽悠不了她们的。但相互之间逗个嘴,还是可以的。很多人,不就是想和俺寻个开心吗?
  
  记得刚认识水草的时候,觉得这女人漂亮。要说有多漂亮,那就是她几乎赶上比她年轻好多岁的潇潇了。难能可贵的是,她不光人长得漂亮,而且也比较随和。听说上海的女人,看哪里的人都是乡下人。而这一点,在此人身上还看不出来。要不,依飞翔我高傲的脾气,早把她踢到东海里了,也许是黄海。
  
  印象中,这人是个“老焉”。此一点,和她的亲家百合相似。老焉平常的话不太多。但一旦讲出来,还算能说到点子上。也许,她和飞翔一样,也在农村生活多年。或许,她早年同样生活在很普通的地方。不是国家经济的大开发,她那里也不会叫浦东“新区”啊。该人呢,也没啥大的缺点,就是各方面懒了一点。但长个子这方面,倒还是很勤快的。
  
  至于可儿,大家肯定是耳熟能详了。如果谁不认识此人,她都不好意思说她熟悉飞翔。可儿的声音不好听,还经常挂人电话。但性格呢,还蛮好的。你说人家是你的什么人,人家就是你的什么人。又有哪个女人,象她这么痛快的?
  
  可儿呢,风风雨雨,陪伴本人六七年了。期间,有过争执。中间,有过矛盾。但正如那生活中的夫妻一样,过一会就都没事了。她不就是不乐意了,爱“切”嘛,口头禅呗。她们川人难听的话多着呢,她才舍不得对我讲。当然了,一方面与咱的正确调教有关,另一方面也和她自身的素质高不无关系。心宽,体才能胖。哪像那页子,肚里装了很多歪心眼,要丰满也难。
  
  水草讲了,人少了,有人少的好处。既可以锻炼你的独处能力,也方便提高一个人的修为。可本人的修为已经够高了,莫非还要做圣人?其实,做好你们的偶像,俺就心满意足了。至于梦中情人,那不是给每个人都做得了的。
  
  可儿,她自己不写东西,却要求飞翔每天一篇。按说女人这个要求,也不算太过分。人家没要求每天定时给她打电话,早请示晚汇报,已经把政策放得很宽了。听说不丹的女人,可以嫁很多个丈夫,是不是也与她们对男人要求不严厉有关呢?不然的话,也太累了。
  
  水草与可儿,是飞翔生命中比较重要的两个女人。如果说那个当老婆的,是法定的,不可随意更改的话,那她们两个,就是有益的补充。一个男人,谁没几个异性朋友啊。不是为了炫耀,而是为了证明自己。许多明星大腕在粉丝面前摆谱,其实是做样子。心里边,肯定美滋滋的。如果无人问,没人理,那才叫失落呢。感谢二人的不离不弃,多谢两人的一如既往。不是红颜,胜似红颜。呵呵

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017