注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

分分合合  

2013-09-06 08:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人常说:天下没有不散的宴席。苏轼讲:月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。《三国演义》开篇就云:天下大事,合久必分,分久必合。看来这世间万事万物,都是在不断变化着的。飞翔呢,今天就聊聊这分分合合的事。
  
  我和很多朋友们,相聚在51,重逢在搜狐。有些人,也许大多数人,就要在网易说再见了。我们每个人,没有理由要求别人,只能管好自己。如果玩不到一起的时候,分手或许是必然的事。谈了几十年恋爱的人,还可能说拜拜,更何况大家只是些网络上的朋友。
  
  潇潇想飞翔了,这是很正常的事。她爱慕俺的才华,咱惊叹她的美貌。由于讨生活的原因,她不一定能长期待在电脑旁。而本人玩QQ,觉得又是没意思的事。如果双方都没有妥协的余地,那只有在微信里互诉衷肠了。
  
  梦缘这个人,怎么讲呢?她就是会起个哄,凑个热闹。大多数时候,是拉不上台面的。就讲我们在广州约会的事,她写出来,平铺直叙,没有一点跌宕起伏。到了飞翔的笔下,那就换了一幅场景。你说如今的人,你相信她的话呢,还是更愿意认为俺说的是真的?
  
  表妹想表哥了,却没什么具体行动。既然你愿意和女性多交往,那遗忘表哥就可以理解了。真正的表兄妹,那是分不开的。表哥去了哪里,表妹肯定跟到哪里。可不要应了那句老话:一表三千里。
  
  老北不来了,她是实在不想来了。可是在QQ里,就真的那么好玩吗?相信三分钟热度过后,一切将归于沉寂。当她哪天想回来的时候,咱还需要接纳她妈?既不温柔,也不细心。也真难为那德哥了,这辈子要和她过下去。
  
  在这里,最要感谢的,还是俺这朵朵妹妹。不是太清楚,网易圈子的“孕育期”是几天?也不记得,是七天凑不够十个网友就不能成立圈子,还是十天不能有七个网友圈子就不能建立?反正由于她的到来,圈子的“孕育期”结束了。是不是,咱就可以甩开膀子大干一场?
  
  分分合合,合合分分。朵朵妹妹的到来,使圈子正式成立。飞翔,不知道怎么邀请圈友,或许是拉不下面子。而这事,该委托谁去做呢?谁去做,又最合适呢?酒香不怕巷子深的老话,早都过时了。俺就负责载好这棵梧桐树,使它枝繁叶茂。先这么计划着吧,谁知道事情会发展成个什么样子?呵呵
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017