注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2013-09-05 08:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦为何物,飞翔不是太清楚。几乎可以肯定的是,我们每个人都做过梦。下至嗷嗷待哺的小孩,大至耄耋老人,都会时不时地做个梦。有点时间,俺就聊聊这个梦吧。
  
  本人吧,其貌不扬,平常呢,就爱写个东西什么的。即使这样,身边聚集了很多所谓的粉丝。当俺有时感叹自己在唱独角戏的时候,竹子的话很让人安慰:你只要唱,就有人听。
  
  不见得俺的文字有多好,反正许多人生活中都能突然想到提到本人。最讨厌的是那个叫老北的。孩子的头发乱糟糟的,她居然讲象老飞的“鸡窝头”。俺,是不是躺着也经常中枪?
  
  就在昨天,有人很神秘地打电话告我:昨晚梦见你了。绘声绘色的,吞吞吐吐的,略带羞涩的,扯什么飞翔居然在吻她。不记得她本人如何回应,居然就醒了。她那个懊恼啊,怎么不把梦多做一会。
  
  好在这是个梦。平常的日子里,一来飞翔的胆特小,二来女人们都太高傲,吻老婆以外女人的事,咱想做,也要别人配合啊。大家都还记得那个梦缘。在广州街上一起走路的时候,就像闹别扭的恋人,或是刚打过架的夫妻,躲本人有十丈远。别说什么吻她了,拉个手都难。
  
  凑巧的是,昨晚上飞翔也做了一个梦。俺的梦,可不是吻别人,或是别人吻咱。而是自己突然变成了警察,要执行一项紧急任务。可本人收拾停当了,却迟迟没有行动。
  
  自己做这么个奇怪的梦,是由于弟弟是警察,还是因为很多同学是干公安的?为什么,突然会有这么个梦呢?如果真能做个好梦,竹子太高,可儿要更合适些吧。
  
  人们常说,梦是心中想。有人做梦说飞翔吻她,是不是她特别想让本人吻她呢?俺本人做梦当警察,是不是也与自己往日爱行侠仗义路见不平一声吼有关呢?那么多坏人,现在吓得不敢见本人了。想躲就躲吧。只是没有俺的随时敲打,及时提醒,哪一天摊上事了,摊上大事了,可就与本人没有一点关系了。呵呵 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017