注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个男人与八个女人的故事  

2013-09-03 16:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记得有这么一件事:有人提议《水浒传》应改名,叫《三个女人与一百零五个男人的故事》。据说这样,容易吸引读者的眼球。飞翔呢,今天有样学样,取了这么个题目。
  
  想我飞翔建圈,也有些日子。除了咱这个大老爷们,就是另外八个小女人了。别的男子汉,暂时一个也没有。或许,他们更喜欢狐狸精些。
  
  在这些女人当中,有自己的“仇人”老北,有潜水健将水草,有崇拜咱的毛毛,有爱占沙发的丝丝,有咱的最爱可儿,当然也有朗诵家竹子。难能可贵的是,晴空和四叶草,也没放慢跟随的脚步。
  
  老北紧跟她喜欢的老飞,这大家可以理解。水草平常不吭不哈的,这次倒表现的积极些。咱对毛毛是又爱又很,全因为她有时可爱,有时招人烦。也不是她时时不配合,而是有时唱反调。至于丝丝,那真是哪里有沙发,哪里就有她。要说可儿不跟着飞翔走,那真是枉对咱对她的一片痴心。至于竹子也来了,那是她在寻找好的演讲稿。如果说前一段时间真没有,那你可以继续找啊。晴空和四叶草,基本上属于默默无闻的人。但她们对本人的支持,矢志不渝。
  
  至于夕阳花迟迟没有来,那是初恋不当后,还没有自己的准确定位。梦缘也没报到,还不是因为最近去广州的时候,本人“不见梦缘”惹的祸?我们是老关系了,除非她以后要真得躲着我。淡淡妹妹目前属于人生的低潮期。瞧着人家都去张家界或凤凰古城了,自己却只能到小长沙走一走。那个郁闷劲,就甭提了。谁不知道长沙是火炉啊,那里就只有几个公园。植物园的数,都焉了。动物园里动物,滚在泥水里脏兮兮的。让她来看哥哥,还扭扭捏捏。这里的火龙果,又开花了。
  
  我的天子兄弟,总爱放马后炮。当别人都去看风景的时候,他却迷恋几只蝴蝶。他那眼光,什么时候能远大些?当别人震撼大江大河的雄伟时,他却只感到小河小溪更有情调。总之吧,他就是跟不上时代的人,跟不上潮流的人。
  
  一个男人和八个女人的故事,肯定还要继续。要说故事能有多精彩,那就看当事人的尽情发挥了。老北还可以继续纠结老飞怎么老损她,毛毛应该适应你飞哥的自我感觉永远是那么良好。如果人人都像梦缘那样动不动爱使小性子,老北的今天,就是她的明天。飞翔这个人,还是比较大度的。你如果一如既往能投怀送抱,俺是不是该欲拒还迎呢?呵呵
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017