注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

号码丢了  

2013-09-22 08:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今的人们,联系的方式有好多种。有手机,有座机。有腾讯,有微信。至于微博什么的,则更新潮。而所有的这些,都有号码,或是用户名。而一个人,如果把这些号码或用户名都丢了,是不是就与外界失去联系了呢?这个时候,主动与你联系的人,是不是才是你真正的朋友?或者换句话说,就是你在他心目中有位置。
  
  飞翔去年新买的手机,三星牌的,这才用了多长时间啊。前些天,出现了严重的问题。什么字库坏了,要换软件。花了很多钱不说,还把里边的内容全丢了。有些人会放马后炮,怎么不提前把内容导出来?可手机是突然坏的,机子都不开,你折腾下试试?
  
  手机修好后,俺辛苦了好一阵。首先把同事的号码,存了,工作用。再把上级的号码要了,随时听从教诲。至于亲戚朋友的,则有点麻烦了。谁能想到,而竟然没有了老婆的号码。而那位呢,只要还有钱用,才不在乎俺打不打电话给她。
  
  令人遗憾的是,一些关系比较好的网友的号码没有了,一些能聊得来的同学的号码也不在了。更让人郁闷的是,无法与暗恋联系了。虽说暗恋这东西也是不能公开,但俺还是觉得很幸福。不是由于这个中秋节发短信相互祝贺,很多人的号码,至今还不知道呢。
  
  一些老领导的没了,一些处的比较好的同事没有了音讯,他们不会有什么想法吧。谁都知道我们国人,是小的给大的祝贺,下级主动联系上级。他可以心里没有你,但你心里不能忘了他。
  
  还是再说说这个短信的问题。有些人不回短信,是不是比较高傲?至少是有点不礼貌。而老北和夕阳花这次主动点,是不是该表扬她们一下?当然了,百合,可儿,叶子和表妹等,也通过QQ和微信等不同方式,向飞翔问了个好,也不枉咱平日善待她们。
  
  号码丢了。有的丢了就丢了,不值得可惜。有的丢了却还没找到,可是容易产生误会的啊。而那些你不联系他他就绝不会联系你的人,有的人,是不是可以在记忆中彻底抹去?至于那些主动示好的人,俺应该敬他一丈吧。天子兄弟没心没肺的,不值得再交往。可文里少了一个被素的对象,不能不说是一个小小的缺憾。至于个别巴不得飞翔不再知道她的号码,不能再骚扰她的人,她其实也是很悲催的。呵呵

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017