注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级管理员  

2013-09-02 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   总觉得,与徒弟烟儿闹了一个误会。也许,这本来就是一个错。况且还有“超级管理员”虚位以待,她不会真着急了吧。
  
  真实的情况是这样:很多朋友反映搜狐的服务器太差。进个圈子,不容易。进圈子后打开个页面太慢。至于跟个贴啊回个贴啊,更是老牛拉破车。有如此想法的人,有不少。其中,也包括烟儿,当然还有飞翔。
  
  如果讲俺还有点私心的话,那就是也许因为上述原因,圈里一点不热闹。要么没人写帖,要么没人看帖。有的人看了贴,也不回帖。有人曾把这种情况,总结为不礼貌。本人罗嗦了多次后,也就不想再说了。看着烟儿也有换地方的打算,自己就顺水推舟了。
  
  当询问烟儿怎么迟迟不在网易建圈时,她说只有建博一个月才有资格。前几日的某天,无聊的我,心血来潮,试着建圈,居然成功了。当俺把这消息给她汇报时,回应是“OK”。
  
  夕阳花,是个大嘴巴。她恭喜本人成为“圈主”。其实,俺真不喜欢这个玩意。可好像根据规定,本人自然而然就成为“圈主”。按照游戏规则,有一个超级管理员的位置,拥有和圈主一样的“权力”。可如果一定要成为圈主,师傅我还真不知道怎么过户。要不,过段时间,你另成立一个圈子得了。反正,大家闲着也是闲着。
  
  烟儿昨晚上进圈而不加圈,俺觉得有点怪怪的。一早上登陆了那个QQ号,发现被赶出了群。上了搜狐才明白,是注销了。看她的零星发言,似乎又没有正式在网易建圈的打算。难道,这一切都是美丽的错误。或者,哪里出了问题?
  
  超级管理员,听着名字就感到很厉害。这就好比当年的八贤王,九千岁。是不是一人之下俺不知道,至少在万人之上。遇到老北那样的,还不屁颠屁颠地笑纳了。也许徒弟,觉得当圈主更舒服。那过段时间,转给你吧。如果转不了,只有另成立圈子了,如果觉得网易还好的话。飞翔在网易,发展的好不好,倒是其次。希望俺还能继续写文字,依然还有人喜欢俺的文字。退一步讲,咱不是还有新浪那个家吗,总有玩的地方。呵呵

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017