注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

执  着  

2013-09-21 07:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人,一般都会特别关注一件事情。例如对金银财宝,例如对高官厚禄,例如对帅哥美女。我们老北,执着于打麻将。我们页子,执着于对大树的深情。而水草呢,则执着于飞翔的文字。至于本人,则执着于自己在网易建立起来的圈子。
  
  屈指算来,俺在网易建圈子已经二十多天了。而加入圈子的人,包括本人在内,也不过十个多一点。自己就纳了闷啦,原来那些疯狂的粉丝,都到哪里去了?
  
  人常说:贼不打三年自招。那天梦缘就告俺:我偷偷进你圈子好几次了。可这家伙,既然想来,为什么不大大方方加入圈子?在网易注册个博客,很难吗?加入圈子,就更简单了。
  
  还有那丝丝,成天还在搜狐转。那里,还看得见人影吗?除了天子偶尔无病呻吟外,就再没有别的什么更新了。丝丝啊,不要再自说自话。还是到圈子里,多走一走。
  
  我们竹子,倒是经常光顾。可来了,还是不爱吭声。要是以后人多了,肯定会对你采取组织措施。
  
  淡淡妹妹,那是个不可理喻的人。你让她走东,她偏要跑西。你让她追狗,她偏要撵鸡。与其每天躺在床上玩手机,还真不如好好上一会电脑呢。科学研究表明,赖床,是很不好的生活习惯。
  
  朵朵妹妹,喜欢搞批发。隔几天来一次,统统浏览。如今已是城里人了,可要养成个好行为啊。例如,每天到哥哥的圈子里走一遭,就特别有必要。
  
  飞翔的圈子,目前还是不景气。也许,是由于缺乏与其他圈子的互动。或许,是不想主动邀请陌生的人。即使这样,俺还是执着着,不想放弃这块地方。毕竟是自己建立的,哪能说不要就不要呢?这好比女人对自己的孩子,再丑再笨,那也是自己的啊。可儿啊,飞翔的圈子,是不是就如同你的圈子呢?咱们,是不是该共同实现一个美好的目标呢?呵呵

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017