注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

狼爱上狐  

2013-08-09 08:51:00|  分类: 一首歌,人类,都可 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老实说,飞翔我是不会唱歌的。但不会唱,还不会象叶子那样嚎啊。一首网络歌曲,叫什么《狼爱上羊》的,俺就比较喜欢。也许是因为它的音调低,也许它的词曲美?反正只要有机会,本人就男女声都唱。
  
  狼爱上羊,爱得疯狂。歌里是这么唱的,现实生活中会有吗?
  
  记得小时候,我听说有“披着羊皮的狼”。它躲在羊群里,伺机偷吃羊。这样的狼是可怕的,这样的狼就是狡猾的。它所造成的损失,也是巨大的。
  
  如果讲,51里的女性是羊的话,那搜狐的女性,更愿意当狐狸。至于能不能成精,那就看她的造化了。飞翔断言,叶子是不行的。就她那点智商,恐怕就是一条可有可无无足轻重默默无闻的狐狸。也不知道这世上,有没有九尾狐?要是有,夕阳花够格吗?
  
  要说当今的世界,还真的太疯狂。不是老鼠给猫做新娘吗?那还有什么事,不能发生呢?倘若哪一天,天子兄弟贵为华人首富,你也要坦然面对。哪一天,他喜欢上希拉里或默克尔,也说不定。至于飞翔,则把泰国那位领导人,作为自己心中的偶像。
  
  既然什么事情都可能发生,那狡猾的狼爱上聪明的狐狸,也就可以理解了。也许是惺惺相惜,也许是臭味相投。反正,彼此就是有好感。况且感情这东西,永远说不清。动物如此,人类恐怕也是如此吧。
  
  要是倒退上几年,谁能料到天子会认夕阳花做妹妹,而女方把男方叫得那么亲?据俺的分析,自从个别人错误地离开飞翔后,她就感到失落,她就感到彷徨,她就感到迷茫,她就觉得生活失去了方向。有心找个依靠,乐乐是小字辈。放眼望去,也就是那个叫天子的,与本人小有一拼。虽然那位长得四肢发达,但头脑不算太简单。例如,他会造新词,编新字。不能说人家就是生吞活剥,至少还有那么点意思在里头。
  
  狼爱上羊,随着一首歌的流传,这种现实已为大家所接受。那狼爱上狐,还有什么不可理解的?况且天子爱夕阳花,那是兄妹之爱。若是放在搜狐这个大环境,说“狼爱上狐”,也没有什么不妥吧。呵呵
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017