注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

如释重负  

2013-08-04 15:15:00|  分类: 大事,不知道,上大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子升学的事,终于有了着落。飞翔心里悬着的那块石头,终于回归远处。当然了,孩子更是安下了心,她妈妈也静下了心。嘴里藏不住话的老婆,第一时间把最新消息告诉了娘家妈,婆婆。本人,不知道排在了第几位?

  

  不知道娘俩,这一个多月是怎么过的?由于天然气管道至今没安装好,她们是凑合着吃,将就着喝。由于天热,也懒得出门。信用卡的刷卡金额,创历史最低。最关键的是,每天情绪高度紧张。开始时是关心分数,后来是想知道能被哪个学校录取。

  

  现在,结果出来了。运城学院。一个外人不熟悉,飞翔仅知道是离老家最近的大学。好像是旅游专业,俺感到还是不错的。

  

  女儿的二本成绩,上这么个学校,虽心有不甘,但也可以了。我们国家,第一和第二产业发展的很快。第三产业,速度也要跟上。现在我们是旅游大国,却不是旅游强国。西班牙和法国等巴掌大的地方,人们趋之若鹜。我们,靠什么来吸引人呢?大概就要靠俺女儿这代人,想点高招了。

  

  坏家伙,人不大,却也爱到处逛逛。去年独自去了北京,今年到上海也是一个人。以后,她旅游的机会是不是会更多些?遗憾的是,她爸她妈,没有陪同的份了。

  

  在这里,飞翔要感谢她夕阳花阿姨,梦缘阿姨,淡淡阿姨,朵朵和可儿阿姨,以及雨夜、水草等。天子兄弟,又该感叹做爹的差别怎么就那么大呢?

  

  如释重负。孩子的事,小事也是大事。就如同老婆的事,什么也得高度重视。接下来的事情,就是什么时候开学,带些什么东西,拿多少学费了。阶段性的任务,是不是也算完成了?女儿上大学,女儿她妈又该如何生活呢?一个人待在家里,是不是感到特孤独?或许,她很快会认识到:还是老公好。想找个出气筒,有现成的啊。想掐想拧,那只有离得近点了。呵呵

如释重负 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017