注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇怪的现象  

2013-08-24 09:57:00|  分类: 老太婆,简乐,大树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有关70圈活跃的问题,飞翔曾经讨论过很多次。这事说大不大,说小不小。这里边,既有客观的原因,也有主观的因素。说这事不大,是因为本就是消遣娱乐,大可不必太较真。讲这事不小,是感到长此以往,这个圈将逐渐冷清。
  
  先说说这几天的现象:写帖人,有是有,但不是太多。雨夜在写,连可儿也在写。可是其他人呢,就很少动笔了。至于看帖人呢,根据浏览量来看,似乎也不算太少。但跟帖,却寥寥无几。天子消失了,夕阳花消失了。连我那最捣蛋的淡淡妹妹,也是长时间不见人影。
  
  昨天,本人做了个小小的试验。看自己不把文字发到圈子里,究竟还有没有人看?结果羽宁来了,简乐来了。来了,也不吭声,悄悄地就跑了。飞翔给你们采取点小措施,也就在情理之中了。
  
  还有那个水草,也是个潜水专业户。这两天,是还在承德呢,还是已经回到了家?什么都不放一个,人间蒸发了吗?
  
  活跃的人,除了梦缘,就是老北,还有零星的几个人。夕阳花或许有事,天子你也真在忙吗?我们丝丝,大部分情况下,是没有沙发不露面的,被别人称为“沙发控”,倒也贴切。竹子似乎忙于经营他的淘宝网,对圈里的事,也不像原来那么热心了。
  
  百合,忙于配她的眼睛。潇潇,只想着多卖几件衣服。梅子自从被洪水冲到河里后,大概是还没有爬上来。还有那谁懂我兄弟,也要积极些,再积极些。毛毛在孩子基本安顿好后,似乎也该做点什么。朵朵妹妹不是沉醉于她的网易小圈圈,而忘了这个70大圈圈吧。还有那紫蔷薇,什么四叶草,等等,也许真得对博客不干什么兴趣了。
  
  究其原因,是不是与搜狐的破服务器有很大关系呢?特别是对叶子那样急性子的人,更是不能适应。有空和大树拌几句嘴,比这好玩多了吧。可这,是大家少来搜狐的主要原因吗?新浪不再建新圈子,网易搬个家也很不容易哦。看来,大家只有各玩各的了。
  
  奇怪的现象,也不奇怪。各人有各人的爱好,强求不得。飞翔呢,也就是以此为题,完成一篇博客而已。至于分析的对不对,不重要。至于别人怎么做,也管不了。自说自话,无关人家。什么时候,老太婆来了,咱是不是也该逐渐远离博客呢?呵呵
奇怪的现象 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017