注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的孩子们  

2013-08-23 08:10:00|  分类: 落后,多个,响声, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当水草感到带一个孩子都特累的时候,她是没有体会到孩子多的热闹。其实,这么说,还真有点冤枉她。前两天,她就讲,带的两个女孩,一个文静,一个活泼。吃饭时一个细嚼慢咽,一个狼吞虎咽,并且带有响声。为此,她还开玩笑:哪个女孩更适合做媳妇呢?
  
  话说俺那赖皮女儿回到老家后,一下子热闹了起来。尽管她有一个姐姐,一个哥哥,但那两位要老实得多。咱那位一到,立马闹将起来。几个小弟弟,象跟屁虫似地,寸步不离左右。
  
  由于三弟和弟妹出门有事,俺那位,就和她姐姐去超市买了速冻饺子及其他,自己做饭。不用说,钱,肯定是当大的掏的。咱孩子是学生,没挣钱呢。况且她即使挣钱,也绝不会大方。
  
  要讲俺那个赖皮,从来不讲道理惯了。加上嘴巴会说,糊弄他们是小菜一碟。二弟说孩子是想她姐姐,怕是他们两口子想轻松几天吧。可苦了三弟夫妻了,由着几个小家伙捣乱。但朋友们不能据此就说,是我们这些做大的,欺负小的。谁让老三是东道主。
  
  女儿偷偷报告,她可能很快又要有个妹妹。当然不是亲妹妹,算堂妹。在我们这里,堂兄妹可比表兄妹亲啊。弟弟两口子想多个孩子,那又要辛苦了。他们不见得认为多子多福,怕是让孩子有个伴。况且是自由身,没人多管他们。
  
  快乐的孩子们。如今正值暑假,难得团聚,就让他们疯玩几天吧。过不了几天,上学的上学,上班的上班,就各忙各的了。老婆一个人无聊,应约去瞧别人的豪宅。如果俺们也有个小的,她可就没这么自由了。别人生孩子都是两个,我们两口子是不是落后了一点?呵呵
快乐的孩子们 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017