注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

相见不如想念  

2013-08-20 08:00:00|  分类: 老婆,沧桑感,真心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赖皮女儿说:相见不如想念。也许,我和妈妈分开了,会互相思念。也许因为这个原因,她前天就出发,赶往学校所处的老家。经过几年外地的求学生活,孩子会不会尽快成熟起来?至少,和她妈的关系能缓和。如果和她老爸,也就是飞翔我,有较多的话说,那就再好不过了。
  
  相见不如想念。这句话,究竟有几分道理呢?
  
  百合,俺就特别想见。可见了,又如何?要说我们中国的婚姻法,要是稍微改改就好了。尤其是现在离江西这么近,真要见个百合,还是比较容易的事。
  
  自从离开母校后,飞翔也再没见过夕阳花。如今我已娶,她也嫁。两人见面,是不是徒增伤感?至于她欢迎俺女儿去厦门上学,是真心话吗?还是为了找一个重逢的机会?
  
  都说老北现在依然花容月貌。咱不亲眼见,心里总是七上八下。德哥向她求饶后,她接受宠幸后,估计两口子,没有一个待见飞翔的。别人的老婆,还是不要多惦记。要是人家两口子联合起来整你一下,岂不是讨个没趣?男的白发多,又如何?或许,老北就喜欢那种沧桑感。
  
  老婆和孩子过不到一起,和飞翔又会怎么样呢?好在咱是个好脾气,处处尽量让着她。真要让咱生气了,她会先退一步吗?至少当年她追求俺的时候,还是很识时务的。如今一个人在家,感到孤独了吧。人哪,为什么要经历一些苦难,才能幡然悔悟?
  
  相见不如想念。常常,只有相见了,才能知道这句话是否真的正确。俺现在是没机会见可儿。如今已经是秋天,她一定天天等着俺,也一定天天想念俺吧。如果是想念不如相见,那是不是双方都尽快创造机会呢?朵朵啊,你嫂子不会做饭,她才不会主动喊我吃呢。呵呵
相见不如想念 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017