注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

落井下石  

2013-07-31 09:40:00|  分类: 不喜欢,况且俺,累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道前辈子,飞翔是不是与老北有仇?反正现在,老北总是欺负我。俺做个什么事,她反对。俺说个什么话,她不赞成。这究竟是怎么一回事呢?

  

  就讲昨天吧,她说不怕天子兄弟。俺真心地问她:是不是由于飞翔给你撑腰?本人之所以这么问,是说明自我感觉还是比较厉害的。况且俺那么喜欢老北,天子他敢动一个脚趾头?可是,但可是,老北的回答让飞翔很失望。说什么我不她推下水就不错了。天地良心啊,枉对了我的一片痴心。

  

  想当年老北还没嫁人的时候,姑娘长得那是漂亮。伸出的手,是玉手。拿出的臂,是玉臂。拍出来的照,是玉照。走个路,趾高气扬,都不正眼瞧别人的。可就是这么个如花似玉的主,后来怎么跟了德哥?那不是一朵鲜花插在那啥上?

  

  别的方面姑且不谈,就冲着老北每天不玩别的,爱写个博看个博什么的,就知道她是一位新时代的女性。可儿和淡淡妹妹等,成天只知道睡个懒觉,看个电视,比人家老北差远了。

  

  常常在想,飞翔之所以爱上文字,是不是由于老北的缘故?哪个男人,不想讨自己中意的女人喜欢啊。水草光人长得漂亮还不行,要有内涵。页子就知道捣蛋,没有气质。还有那什么梅子等,素质也很一般。不光从哪方面说,老北排第二,没人敢排第一。试问这样的女人,男人不喜欢,难道让女人去喜欢吗?

  

  也不知道德哥,对老北好不好。本人是没机会。不然的话,成天把她在家里供着。饭不让她做,吃饭还要喂到她嘴里。她如果想跳舞,俺始终陪着。她如果想换舞伴,尽管俺一万个不乐意,但一定满足她的要求。她如果散步走累了,是扛着她好呢,还是抱着她好?

  

  落井下石,从来不是飞翔干的事。对于老北,更是不可能。我多喜欢你啊,多爱你啊。当然了,这绝不是梦缘所说的一天爱一个。而是对每一个人,爱的程度不同。而老北,绝对是排在前列的。有感于个别人对飞翔的不理解,俺写下了上边的话。这都是肺腑之言,这都是掏心窝子的话。丝丝你若不相信,长公休取消,让你去不了三亚。夕阳花不信,那你的周末家务加倍。飞翔,是一个多么实诚的人啊。呵呵

落井下石 - 568064301 - 568064301的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017