注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

潜 能  

2013-07-29 08:01:00|  分类: 水平,蜜月,不知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  所谓潜能,就是潜在的能力。我们每个人,都有潜能。只不过是有的人勇于挖掘,有的人懒于开发。我们的水草同志,有没有潜能呢?应该是有的。老北有,夕阳花有,水草断断不可能没有的。

  

  我们老北,隔上几个月,也会拿出一篇文字出来。水平高不高,质量好不好,那倒是其次。至少,人家挖掘了自己的潜能。

  

  至于夕阳花,她倒是用不了几个月。有上个几周,她也来个豆腐块。聊聊数行,就把别人打发了。很多人还没过瘾呢,就没了。飞翔因此就建议啊,还是可以再展开一下,还是可以再努力一下。

  

  不知道水草同志,胖不胖,走路喘不喘?反正据俺的了解,她特别怕热。如果家里的冰箱足够大,她真想钻进去。而冰箱里,是不能上网的。人家几年都不动笔,也不能就说人家不主动挖掘自己的潜能吧。

  

  还有什么丝丝,什么梅子,什么梦缘,以及那谁谁谁。你让她写几句话,那简直比找对象都难。她们宁可苦恋,也不待挖掘自己的潜能的。

  

  好几天没见竹子了。她呢,属于特殊情况。小病,好了吗?如果不想写东西,可以在朗诵方面继续发展一下。儿子那么孝顺,身体应该好的差不多了吧。

  

  百合,又去旅游了。这是个在家里待不住的住。出去就出去吧,但回来一定要汇报啊。微信上发个图片,应付差事吗?飞翔可想你呢。

  

  兔兔结婚,要结几年吗?只听说过度蜜月,没听说度密年。有的人啊,不敲打她,就不自觉啊。

  

  潜能,是每个人都具备的。希望我们,都要主动挖掘自己身上的潜能。天子兄弟几年不动笔,动笔就写些天书,没几个人看得懂的。说懂我兄弟,要加油啊。不要老是到处玩,要使劲追赶你飞哥。即使永远追不上,也要有这个勇气。呵呵

潜   能 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017