注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪 念 日  

2013-07-21 10:54:00|  分类: 都是,殿堂,生日, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们每个人,或多或少都有几个纪念日。例如老北,就把和德哥的初吻作为纪念日。例如叶子,把进入婚礼殿堂作为纪念日。大多数人呢,把生日作为纪念日。至于夕阳花是否还把与飞翔的第一次拥抱那天作为纪念日,俺就不是太清楚了。

  

  话说飞翔,与家里的老太婆,也是有共同的纪念日的。只不过个别人总是遗忘,而本人记性要稍好些。

  

  那是很多年前的一天,两人之间发生了一些事。如果梦缘非要想知道是什么,你以为我会告诉你吗?梅子和竹子我都不会告诉。看人家毛毛,就不爱打听别人的隐私。

  

  人的一生当中,总有几件自认为需要记住的事。也许你不是刻意,但就是无法忘记。可儿其他事也许没有印象,但与飞翔的第一面,那简直都刻在了心里。

  

  一晃很多年过去了。我与某某人,生了孩子,有了真正属于自己的家。个别人,由姐姐说的“富态”,变成了生孩子后的“消瘦”。由于暴食暴饮,身上的赘肉逐渐多了起来。很多女人啊,一旦找到长期饭票后,就不再顾忌形象。作为她们的老公,通常都是有苦难言。你以为再换一个女人有那么容易啊,你以为即使重换了一个女人,很有可能也蜕变成现在女人的样子。

  

  往事历历在目,犹如就发生在昨天。明年的这个时候,如果不出什么特殊情况,俺还是会记住这个自认为值得纪念的日子。至于个别人记不记得住,重要吗?一个皮肤不再有弹性的女人,一个不再浪漫的女人,一个啥事都是她有理的女人,想到还要共同生活几十年,只有硬着头皮了,只能忍气吞声了,只能咬碎了钢牙往肚里咽了。男人啊,究竟有几个过得幸福呢?没有多少吧。呵呵

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017