注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

可 儿  

2013-07-20 08:23:00|  分类: 考生,何要争,借口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可儿又“切”了,在飞翔没时间回复她短信之后。分手这么多年了,怎么还是纠缠不清啊。真是剪不断,理还乱。

  

  孩子的分数,就那么一点。四川的分数线,又是那么高。有心找借口见一见可儿,却是那么的不容易。听说她们那儿对外地考生分数线有降低,但降低多少呢?可儿有心的话,就不知道打听一下啊。

  

  如果说,俺们早年认识,是由于她在火锅店打工。可如今,她不仅自己开了店,当了老板娘,而且已经在成都买了房子。以后见面的机会,是不是大大增加了?何况她说,每年的秋天都会等飞翔。

  

  俺就大胆设想一下,两位胖妞坐在一起,又都戴副眼镜,还会不会私下攀比呢?也许,有的人会说:我比她有风韵。另一个心里肯定想:我才是最后的胜利者,还为了生了孩子。要说这女人啊,为何要争得那么凶?要说这女人啊,就不能对自己好一点?

  

  由于工作的关系,所以本人成天满世界跑。哪次与可儿不期而遇,那该是一幅多么美好的场景?遥想当年,姑娘漂亮,小伙不潇洒,但两人情投意合。人民公园摘过花,人民广场散过步。那时候,还没有步行街的说法。但那几个小小的商店,也足够掏光俺那本就干瘪的口袋。好在可儿懂事,否则我们的感情不会持续那么长时间。

  

  飞妹,夕阳花是做不成了。可儿,人家对这才不稀罕呢。因为我们的关系,早就比别人铁。虽说亲兄弟明算账,但咱们谁跟谁啊。俺不知道孩她娘在身边的时候,可儿会不会收我们的饭钱。但确定无疑的是,百分之百的是,我们独处的时候,她不仅请客,还一起喝几杯呢。

  

  有感于在车上时没有详细地回复可儿的短信,人家的“切”又来了。今天献上一篇小文,追思往日岁月,可儿该知足吧。飞翔,可很少给别人开专场啊。一般,都是一锅烩,点名大会。可儿,是需要想念的。老太婆,是要物质满足的。她什么时候只要精神享受,就和可儿同样懂事了。呵呵

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017