注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

写博的人,永远年轻  

2013-07-14 08:53:00|  分类: 腿抽筋,皮肤,情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想到这个题目,飞翔笑了。写博的人永远年轻,看博的人老的也不快啊。其实,今天俺主要的意思,是说自己还不老。四十郎当岁,正是青春年华。

  

  之所以要讲年轻,是自我感觉并不比新分来的学员老。话又说回来,咱已经参加工作二十余载,孩子都已经参加高考,不服老不行啊。

  

  有的人,可能觉得飞翔确实年轻。大概是自己常年坐办公室,很少晒太阳,也不风吹雨淋。前段时间俺还讲过特羡慕别人古铜色的皮肤呢。当然了,老北的皮肤那是黝黑,不觉得那是一种美。

  

  时间,可过的真快。刚上班的情景还历历在目,如今早都是了一位老人。年轻人不是叫你“哥”,就是喊你“叔”。直接叫俺名字肯定是不合适的,但不能不承认,确实比别人岁数大了些。

  

  如果说年龄确实不饶人,但心态好,也可以自认为是年轻的。

  

  夕阳花不行。在孩子面前一站,立马呈现老态。据本人分析,主要是不爱动手不爱动脑的缘故。多少天,才来一点东西,还是寥寥数行。就那几个字,不是有错字,就是有别字。往往,还词不达意。

  

  飞翔则不同。不看《非诚勿扰》有N年,一直潜心于文字游戏。只要有机会上网,总要写点什么。写得好不好倒是其次,至少锻炼了大脑,活动了肌肉。比那些爱看韩剧的,一有机会就睡懒觉的人来说,肯定是强多了。淡淡妹妹,是不是这种情况?

  

  写博的人,永远年轻。坚持写博的人,更是如此。可想而知的是,喜欢飞翔文字的人,她的价值取向也一定是对的,也同样会年轻的,至少是看上去年轻。外面下着瓢泼大雨,飞翔依然心如止水。要是天子兄弟,他肯定是傻乎乎地看着天,奇怪这雨水怎么会有那么多?一个不再坚持写博的人,一个懒于学飞体的人,过不了几年,绝对是腰酸背痛腿抽筋,走路踉踉跄跄,说话吐字不清,还可能眼花耳背呢。呵呵

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017