注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

弹  劾  

2013-06-03 08:20:00|  分类: 领导人,动机,生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “弹劾”一词,古今中外都有。我们中国,古时候有弹劾的说法。例如某官员出什么问题了,其他人就有可能弹劾他。现今的外国,领导人或某官员发生事了,也存在弹劾一说。弹劾,说到底就是要罢免你,不让你再当官,不让你再在那个位置上。小品里,宋丹丹扮演的老太太,对赵本山饰演的老头子不满意了,也曾启动了弹劾程序。

  

  前两天,夕阳花也要弹劾飞翔。原文照登:严重弹劾飞翔:得偶们这么多礼物,却跑去新浪博名气!小狐里的飞翔铁杆粉丝们,把这条转起来。  

  

  窃以为,个别人犯了几大错误:一是弹劾的对象错了,二是付出就一定想有回报,三是滥用职权,四是混淆视听。下边,俺就逐条分析一下。

  

  众所周知,飞翔在70圈是一介平民。别说圈主了,连副圈主都没有混上。俺也想被弹劾呢,但级别不够,资格没有。弹劾来弹劾去,本人还是一个普通老百姓。

  

  二是夕阳花的动机不纯。送人礼物,就是冲着某种目的去的。不是为了联络感情,更不是为了深化友谊。

  

  三是某人贵为一圈的副圈主,怎么能纠集一帮人,伤害一个无辜的人。要是你是正圈主,还不把搜狐掀翻了?

  

  四是飞翔讲的是某一天不在搜狐发文字,不是其他时候就不发了。个别人造谣生事,实在有损本人清誉。想俺是一个多么勤劳的人,却一点自主权也没有。

  

  需要提醒大家的是,夕阳花,曾是俺厦大的校友。人家现在不承认是本人的初恋了,不承认也就不承认吧。但她的认知水平,也确实太低了。说话办事,考虑得太少了。我们母校,没有你这样的学生。飞翔,也不再存有对你哪怕一点点感情。

  

  一个连“弹劾”都不知道是什么意思的人,不配做一个文化人。一个没有长远眼光的人,不再配作飞翔的朋友。一个抱着“有权不用过期作废”的人,不应该作为一个领导人。一个大是大非面前站错队的人,注定会孤独一生。

  

  诚然,夕阳花前两天是给飞翔送了一架直升机。但她,是有目的的,有想法的。她就是鞭打快牛。她的工作方法,就是简单粗暴。多亏当年没有娶你,否则可真成了你的奴隶。

  

  弹劾,是一个很严肃的动作。不是谁,都可以轻易弹劾别人。也不是谁,皆能随意被弹劾。如果说宋丹丹弹劾赵本山,那位还可以称作是家长的话,俺与夕阳花非亲非故,弹劾个什么劲?知识,才是力量。没知识,该是多可怕。夕阳花,不能因为现在天气热,就心浮气躁,做事不考虑后果。贻笑大方不说,还容易造成70圈的不稳定。后果是严重的,教训是深刻的,造成的恶劣影响是难以挽回的。飞翔作为一个受害者,姑且原谅你。即使你昨天没祝贺俺生日快乐,也认了。至于其他人对你是啥看法,那就不是俺所能左右了的。叶子啊,拜师不慎啊。呵呵

弹  劾 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017