注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

青 年 节  

2013-05-04 08:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “青年节”这个词,有两个关键。一是“青年”,二是“节”。童年人,中年人,老年人等,是不过这个节日的。现在问题来了,飞翔该不该过这个节呢?

   

  原来吧,我们常说团员青年。团员,必须是青年。青年,不一定是团员。好像规定,团员必须在28周岁以后**。如此要求,是不是表示团员一定要年轻,一定要朝气蓬勃?

  

  很早就听说一个说法,是讲青年的界限放宽了。45周岁以下,都是团员。为什么本人反复提及,为什么本人愿意相信,怕是不想过早地当中年人吧。俺的虚岁还不到45呢,更别论周岁了。丝丝着急了,会扯什么公岁。

  

  对青年的定义有变化,是紧跟潮流的一种做法。有些六七十岁的老头老太太,身体好着呢。说他们是老年人,一万个不服气呢。天子兄弟,你敢和他们比弯腰吗?

  

  说长道短,无论是想证明一个道理。70人,自飞翔以下,含本人,都是青年。既然都是青年,那今天就是咱们的节日。梦缘老气横秋,讲什么中年人比较成熟稳重,由她去吧。

  

  作为一个青年人,自我感觉腿脚还算轻便。陪雨夜爬个山,与百合挑个舞,和夕阳花参加个简单的体力劳动,都没有啥问题。至于叶子想拉着本人爬厦大的树,她先做个示范。

  

  节日到了,该举行个什么活动呢?麻将不好,动脑不动腿。还是打羽毛球合适,还是打乒乓球运动量大。倒是想组成一个橄榄球队呢,可谁懂我兄弟他跑得动吗?无赖兄弟单薄的身材,那还不是一撞就倒啊。喜梦兄弟留着小胡子,球场上可没人怕你这个。

  

  可儿不爱动,那就当拉拉队员。和淡淡朵朵一起,坐在旁边喊“加油”。据说这可以增加肺活量,声音一定要洪亮些。香儿和兔兔,做好服务工作吧。别人出汗了,给他们擦擦脸。有人腿抽筋了,给他们按摩一下。和异性,近距离接触的机会真不多呢。

  

  青年节,是青年们的节日,更是70人的节日。过一个,少一个。中年人,是没节日的。水草再要过节,那就是重阳节了。简乐和紫蔷薇,时不我待啊。让我们,都抓住青春的尾巴。我们,还不老。我们,都年轻。怎么,讲这话的底气就越来越不足了呢?呵呵

青 年 节 - 568064301 - 568064301的博客
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017