注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

“表”妹  

2013-05-31 08:19:00|  分类: 给你,金币,态度, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  表兄表妹,表姐表弟,本是有表亲关系的兄弟姐妹之间的称呼。后来,也有人把戴表的男人叫表哥,送表的女人叫表妹。当然了,表兄妹之间,不仅是用表做纽带。如果感情不好,即使女人送了表,也不是自然而然就成了表妹。

  

  话说六一快到了。搜狐客服中心要把持有金币的人,前一年获得的消减为零。这对于那些来搜狐就为获得金币的人来说,可是紧张了一阵子。梦缘一晚上没睡好,一觉醒来就马上花光所有的金币。不是给这个送花,就是往那个送帮帮糖。若是实物,怕就没有这么大方了。

  

  叶子呢,得到飞翔的提醒,也立刻行动起来。买了几块表,到处派发。是不是男的就是她表哥,女的就是她表姐呢?要是也给夕阳花送了,那位岂不成了表师傅?丝丝呢,则变成了表徒弟。

  

  文的开头俺已经讲过,送表的女人,也不一定顺理成章就成为表妹。人家男的,也不见得就同意给你当表哥。你以为建立表兄妹之间的关系,就那么简单吗?

  

  情儿,是飞翔的表妹。这在70,是人人皆知。她的温柔贤惠,她的善解人意,她的聪明伶俐,向别人吹起来,咱脸上也有光啊。诚然,她曾经确实给本人送了一块表。而自己呢,也笑纳了。哥哥接收妹妹的东西,那有什么不好意思的?

  

  至于叶子也送了块表给飞翔,其中有什么动机呢?想当表妹,俺暂时不考虑,也许永远也不会提上议事日程。或许,是咱多心了。她就是有表没人要,就非要塞给本人一块,没什么特别的意思。如此说来,她还是很有自知之明的。

  

  雨夜给自己送了好几辆房车,俺要那么多干嘛?莫非她想重温旧梦?即使这样,一辆也够了呀。到时候想去哪里,车就开到那里。白天在车外玩,晚上车里睡。如果她喜欢数星星,试图找回当年的感觉,是不是也要陪着她呢?当然了,她也知道这是空想,所以就一股脑给咱送了这么多,叫本人自由支配。

  

  可儿,也送礼物了。简乐,也难得大方一回。毛毛有没有,大概也有吧。飞翔一时记不起的,就全在那省略号里了。印象中,老北无动于衷。难道,她要都留给那谁谁谁。可怜她一番痴情,有没有人领?

  

  表妹,不是送了表就可以做表妹。它还需要很多条件,也要看彼此是否投缘。天子已经当了表师伯了,当表哥岂不是降了辈分?谁懂我兄弟倒是想当表哥了,可收到表那是前提条件。不可否认的是,叶子昨天还算凑了一篇文字,拐弯抹角祝贺飞翔生日,说明她进步了,懂事了。在俺的反复敲打下,终于能给夕阳花一门挣一口气了。丝丝在别人面前,也可以大大方方叫她师傅了。一个人,如果好好学习,天天向上,态度至少是端正的。十年树木,百年树人,叶子还要继续努力了。真要想当谁的表妹,例如德哥的,还真要加一把力呢。呵呵

“表”妹 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017