注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

痴呆症患者  

2013-05-14 08:46:00|  分类: 词都,看电影,分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  70里,继有了孤独症患者后,如今又有了痴呆症患者。虽说前者没有严格的年龄界限,但后者一般发生在老年人身上啊。莫非这种病,发病提前了?照理说,人吃五谷杂粮,有个小病小灾都正常。但是,但可是,飞翔真不愿意它们发生在70人身上。

  

  前两天,天子兄弟悄悄告诉俺:妹妹患上了轻度孤独症。比较明显的表现是去什么地方都是一个人,而且动不动爱吃东西。真是这样吗?本人想帮他们分析分析。

  

  听说这孤独症患者,向来是独来独往。例如旅游,是一个人。逛街,是一个人。看电影,是一个人。吃饭,就更是一个人。她一般怕与人交往,把自己包裹在套子里。怕与人接触,通常都戴着一副眼睛。

  

  根据自己手头掌握的资料,夕阳花还真是这么一回事。从她生活的点点滴滴,就无处不发现是这种情况。是不是离开本人后,就再也找不到追求的目标?换一句话说,就是没人再对你哪怕有一点点好感或暧昧?应该不是这样吧。

  

  至于老北,四十岁刚过,如何就有了痴呆症的症状?常常是一个人坐在土地上,两眼直勾勾地盯着远方。眼睛无神,眼珠子长时间都不带动一下的。做事丢散落四,说话前言不搭后语。

  

  那天,德哥私底下给本人发牢骚。这婆娘,最近不知道怎么啦?做个饭,不是忘了放盐,就是记不得倒油。明明说好的事,过一会就全忘了。追问她,还给你翻皮子瞪眼。对兄弟的遭遇,飞翔深表同情。

  

  俺给德哥出主意:给她带个笔,拿个本。什么事怕忘,都记在本子上。在各个她活动的地方,都贴上纸条。厨房里,卧室里,卫生间里。她出门时,一定把钥匙,挂在脖子上。前边做个纸牌,上边书写:德哥的婆娘。联系号码:186*******。

  

  痴呆症,应该不算太厉害的病。它与孤独症一样,应该是可以治愈的。如今癌症都快攻克了,禽流感都可以防住了,这些还不是小意思?相信只要亲人的配合,朋友的帮忙,加上自身的努力,一定可以完全治愈康复的。老北,是自己的偶像。夕阳花,是俺曾经的梦中那啥。你们一定要过得好好的。你们好,我也好。聊着聊着,怎么广告词都出来了?呵呵

痴呆症患者 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017