注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

夕阳花的回帖  

2013-05-10 08:18:00|  分类: 效果,南方人,有的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朋友们知道,回帖就是对发到圈子里的博客进行评论。照理说,这种事稀松平常。你想回就回,不想回别人也不知道。但如果找借口威胁别人,无端提出要求,那就是你的不对了。夕阳花,飞翔说的对吗?

  

  话说本人昨天给大家聊了几句南方的三角梅。个别人呢,常以南方人自居。不知道是她真没发现,还是有意忽略。反正是扬言不给本人回帖,讲什么俺居然把她给忘了。天地良心啊。丢了谁,也丢不了你啊。对老北,那才确实是没提。

  

  其实呢,飞翔由于行文需要,经常要把一些人揉进来。谈不上增色,只是不愿让旁人看到文字空洞无味。有人物,有事件,故事才能丰满些。只是有些人,喜欢被进入俺的小文。有的人,则躲之不及。还有的人,是无所谓。你爱写就写,不写也无所谓。

  

  夕阳花呢,就是那种盼望飞翔永远也不要忘记的人。尽管我们的爱情早已成为往事,但她还是对本人不依不饶。时不时撒个娇啊,动不动骂个俏。早知本人这么好,当初为何那么的毅然决然走开,不带走一丝云彩?

  

  想进入本人的文里,那你就多有点故事。什么签证啦,什么初恋啦,大家的耳朵都要起茧子了。你哥说你对谁三笑,那位就是唐伯虎。而飞翔,已经对这兴趣索然。有本事,再整点新鲜的。

  

  竹子讲什么一看到本人的文字里提到她,就心惊肉跳,腿肚子打颤,没有那么玄乎吧。谁懂我兄弟,还等着你朗诵对俺的赞美诗呢。俺怎么忍心,对你下手呢。何况,在这么敏感的时刻。

  

  还有那水草。已经被俺定义为那什么不怕开水烫。你扯她也好,不理她也罢,她永远是那么我行我素。莫非,俺每日里聊的,你大多数没兴趣?可是,一到周末,你还是忍不住到俺的主页瞧一瞧。唯一与夕阳花不同的是,你倒是没有公然挑衅,也不曾说些没水平的话。

  

  退一步讲。某人作为70圈的管理者之一,理应积极活跃,调动大家的气氛。结果呢,她反其道而行之,带了个很不好的头。多亏你不是一把手。否则,圈将不圈。

  

  在这里,俺顺便讲百合几句。你也很危险,大有滑向你落后的亲家那边的苗头。成天东躲西藏,又不是过街的老鼠。记得你是兔子,很温顺的兔子。若总是盯着水草,而眼里没有其他,无论如何也不能认为是对的。

  

  夕阳花的回帖,使俺想起了很多。今天可是有一说一,没有无二编二。一切都有证据,我妹妹都看见了。不要每天想着什么看电影,吃寿司,尝冰淇林,认认真真干几件实事。自从老北对圈子博客有些厌倦后,你也同样不尽职责。本着对俺徒弟负责的态度,俺就要常常敲打你们。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。无赖兄弟说多吃木瓜能丰那啥,俺严厉地批驳了他。你爱吃那水果不是你的错,但一定不要抱有什么目的。老北都说她试了,没效果呢。呵呵

夕阳花的回帖 - 568064301 - 568064301的博客

夕阳花的回帖 - 568064301 - 568064301的博客

夕阳花的回帖 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017