注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友间的温暖  

2013-04-06 08:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说:我感觉不到朋友间的温暖。不知道为什么,她会有如此感觉呢?飞翔以为,有没有来自朋友的温暖,关键是看那是你的哪类朋友。不是所有的朋友,都能给你带来温暖。也不是给你带不来温暖的朋友,就不是朋友。

  

  夕阳花的朋友,应该是有无数个。有的是酒肉朋友,有的是无话不谈的朋友,有的是关键时刻能拉你一把的朋友,有的是可以给你带来幸福的朋友,有的是你可以托付终生的朋友。

  

  每个人谈恋爱,一般都从交朋友开始。老北和德哥没有交朋友就入洞房,那属于特例。哪个女人,一辈子没交过几个男朋友?

  

  一直不太清楚,飞翔是不是夕阳花的第一个男朋友。但可以肯定地说,她是本人的第一个女朋友。不知道她当时,是不是以结婚为目的,还是纯粹为了排遣寂寞,要么干脆是赶时髦?反正俺当年,可是认认真真的。因为她天子哥哥说:不以结婚为目的交朋友,都属于耍流氓。

  

  想当年,我们之间做个什么事,还不是很正常啊。现在,虽然分手了,但还算保持着一定的朋友关系吧。自我感觉,本人还是个规矩之人,被扣上色狼的帽子,实在是冤的慌。不就是多看了你几眼吗,至于那样吗?况且,早年不是天天看?

  

  朋友,有很多种。各种朋友,有各种朋友的好处。就说那最让人不齿的酒肉朋友,你也得有几个。哪天你心情不好了,哪天你又失恋了,只要你愿意买单,酒肉朋友那是要多少有多少。在一起吹牛,在一起聊天,你的心情是不是会好一点?至于无赖兄弟那样的,夕阳花你不是还有天子哥哥给你保驾护航吗,有什么好怕的。

  

  有人说,最好的保密方式,是把秘密藏在心里。即使是多好的朋友,甚至还有过命的交情,他做梦的时候,也可能把你给出卖了。你总不能要求人家,睡觉带上口罩吧。如果你对谁有好感,又不好当面对别人说,那你就和闺蜜讲。不用你提醒,就能马上传到他方的耳朵里。至于雨夜对俺直接进攻,那是属于勇敢人才干的事。

  

  朋友,可以分类。什么时候,找你什么样的朋友。既要与有钱人交朋友,也需要和穷苦人交朋友。既要与女人交朋友,也要和男人交朋友。既要与警察交朋友,还要与医生交朋友。朋友多了,你使用起来就方便的多。这不是势利,这是实惠。

  

  也许有人会说,我多嫁几个丈夫,或是多娶几个妻子,要不要朋友都无所谓。这种做法,也不是不行。甚至可以说,你把朋友,使用到了极致。

  

  夕阳花的相好的,也就是百合,那天就同飞翔讲:南非总统有六个妻子呢,我怎么才有一个丈夫?她是这样想的,要是一个丈夫给我做饭,一个丈夫为我挣钱,一个丈夫随我游玩,一个丈夫陪我聊天,那就太好了。她倒是没有盼望有个丈夫替她生孩子,因为现在的科技水平还达不到。

  

  朋友间的温暖,你要选对想来自的人。自从俺和夕阳花分手后,虽说也是朋友,但要从我这里得到温暖,那肯定就选错了认。我表妹不是你恋恋吗,多抱抱她,肯定就得到温暖了。叶子瘦的皮包骨头,你非但不能从那里得到温暖,还可能把仅有的温暖流失掉呢。至于梦缘,人长得一丁丁点,要从她那里得到温暖,也有得不偿失之嫌。水草高高大大的,人也很丰满,至于人家想不想给你温暖,可以先商量一下。你是属刺猬的,人家也不能靠的太近不是?毕竟有你天子哥哥那样具备大无畏精神的,还是少之又少啊。呵呵

朋友间的温暖 - 568064301 - 568064301的博客
 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017