注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福的时刻  

2013-04-25 08:18:00|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要问什么是一个人的幸福时刻,众人的回答肯定会各有不同。依飞翔的观察,一个是领工资的时刻,一个是吃饭的时刻。具体到个体,天子是从妹妹那里取零花钱的时刻,夕阳花是被哥哥惦记的时刻。下面,还会举出一些特例。

  

  朋友们知道,俺是一个小会计。每到发钱的时刻,人们的脸上都洋溢着笑容。大伙是有说有笑,情绪特别高涨。不在乎钱多,只要有领的就行。

  

  还有就是吃法的时刻,一个比一个兴奋。本没有几个人,但还是争先恐后往前面挤。不免有发牢骚的,但很多人还是很高兴的。不时冒出个调皮话:吃饭不积极,一辈子没出息。

  

  照理说,夕阳花把自己隐藏的很深。可是,但可是,还是经常被她天子哥哥出卖。她稍微有个风吹草动,那位就扯着脖子嚷。想想,也可以理解。成天被飞翔收拾,兄弟也要找个帮手不是?如果有人把这理解为陪绑,那和俺是没一点关系的。此刻的夕阳花,是又幸福,又忐忑。

  

  至于本人,觉得最幸福的时刻,就是早上去厕所,及时新陈代谢。老北这两天便秘,就很痛苦。

  

  幸福,其实很简单。你把要求降低了,幸福也就来的快些。

  

  当我们口渴的时候,有水喝,哪怕是白开水,也是幸福的。当我们肚子饿的时候,有块馒头啃,不在乎非要大鱼大肉。当下雨的时候,有一把雨伞,不淋着自己,你还有什么可抱怨的?梦缘到郊外有菜偷,她也觉得是很幸福的。前有老北做例子,不是也没被逮住吗?或许她们认为,偷来的东西,吃起来香,还很刺激。

  

  飞翔昨天,平生第一次吃木瓜。这全是个别人那天炫耀,俺才动的念头。客观上来说,这也是幸福的。如果给表妹也寄上几颗,她一定也感到幸福。倘若可儿少受几次惊吓,是不是也会觉得幸福?

  

  潇潇说了,女人,要经常有点浪漫。倘若哪天有人请客,或是有人送礼,那也是很幸福的。长个漂亮的脸蛋,没人观看和在意,一定会太失落。

  

  朵朵认为回趟娘家是幸福,兔兔认为和男朋友泡电话粥是幸福,香香感到有一套属于自己的房子是幸福,雨夜觉得每天能按时写写画画是幸福,水草和淡淡还会认为能赖床是幸福吗?

  

  幸福的时刻,常常会有很多。不一定是洞房花烛夜,金榜题名时。大家不可能每天当新郎新娘,年岁大了还要考试,是不是太惨了点?但凡对生活要求不高的人,她都会总感到幸福。俺说给雨夜买条齐B短裙,她说有心即可。这时候,她也是幸福的。叶子喜欢别人蒙住她的眼睛,让她猜猜那位是谁。平常没女人味的她,也愿意追求幸福。至于竹子爱把老公当商品卖,这种幸福就有些另类了。百合则是动不动就玩捉迷藏,让飞翔着急地找她。看俺六神无主心绪不宁茶饭不思寝食难安的样子,她就感到幸福。人间百态,千奇百怪啊。

幸福的时刻 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017