注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

在梦里,我遇见你  

2013-04-15 07:57:00|  分类: 梦缘,爱人,皇天不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “在梦里,我遇见你”,是不是一句歌词?飞翔不太清楚。让俺感到这么高难度的事,居然让老北做到了,真是可喜可贺。要说她究竟遇见了谁,还用问?飞翔呗。

  

  自从雨夜安排花花们轮着做梦梦本人后,许多人做出了艰苦的努力。真是皇天不负有心人。就在前天晚上,老北就在梦里遇见了俺。至于梦里是个什么场景,人家没有细说,咱也不随便打听不是?

  

  老北能在梦里遇见飞翔,无疑是件很有创举的事。至于她早上被德哥拉着去跑步,衣衫不整的,就不是咱操心的事了。一个别人的老婆,做梦梦见你,已经是件很越轨的事了。再不跟那位一起活动,对个别人是不是太不公平?

  

  受她的启发,飞翔昨晚上也梦见学校里的暗恋了。令自己都感到惊奇的是,居然向那位说了心里话。莫非也象天子兄弟一样,越老越不正经?忘了那位听到俺的表白是如何回应,因为恰恰是那个时候,自己醒了。

  

  不论男人或女人,在青春懵懂的时候,都会有自己喜欢的人。她们或许并不要求对方做什么,答应什么。只要当事人心情愉快,就足够了。特别是飞翔这样的,换一个地方,就偷偷喜欢一个人。不可能让每个人,都做你的心上人吧。

  

  有暗恋的事情,当时肯定没有告诉夕阳花。要不,就她那小心眼,还不跟本人大吵大闹啊。说不定,立马就分手呢。雨夜别看人长的不大,却比那位大方多了。前不久,就是她倡议,谁都可以做梦见她曾经的爱人。

  

  在梦里,我遇见你。这事情,在夕阳花身上,绝对是不会再发生了。昨天探头探脑地来俺家,不知道发现什么秘密没有?要是百合在梦里也能遇见俺,那自己就远不是得瑟那么简单了。至于叶子,睡觉都搂着大树,你还能指望发生什么事情?梦缘一年半载没见过飞翔了,允许我走到你的梦里去。呵呵

在梦里,我遇见你 - 568064301 - 568064301的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017