注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

寻找失踪者  

2013-04-11 08:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友们知道,飞翔是个有心人。有朋友长时间不见了,俺就特别想他们。是生意做失败了,还是又再婚了,要么就是又生孩子玩去了?不然的话,怎么整的象人间蒸发似的?象俺这样感情丰富的人,这世上能有几个啊。

    

    最让俺牵挂的,是梅子。这女人,当年曾咬牙切齿地在纸上画着“臭飞翔”什么的,莫非真的要忘记俺?听说你那川北最近连降大雨,你真的被洪水冲走了吗?

    

    想到梅子,就不能不提乐乐。当然了,想你,不是就一定要你给俺介绍女朋友。可如果真有合适的,让我瞧瞧也成。若真是知疼知热的,不妨先接触一下。

    

    潇潇,就是乐乐牵的线。还别说,这小妞就是比较棒。人是长的活泼可爱,还时常爱搞怪。她曾经与另两外女性,摆出一个匪夷所思的造型。还讲什么,偶尔可以“二”一把。

    

    按说潇潇不来,素素你不该无缘无故消失啊。会写诗的女孩,就一定是才女吗?夕阳花经常还写诗呢,连她自己都说夕女才尽无病呻吟,想破了脑袋。

    

    做师傅的尚且如此,夕阳花的徒弟叶子就更不入流。老话说:青出于蓝而胜于蓝。可这位呢,连个别人那三脚猫的功夫都没学到手。学生为“卖火柴的女孩”写诗,还有模有样。她什么尾续貂,还来个画蛇添足。象飞翔这样的,通常都是画龙点睛。

   

    飞翔,就是这么个人:时不时的,给挂念的人一点温暖。若是个别人还感受不到,要么是她反映迟钝,或者正如梦缘所说,俺压根就没计划给她。男人找女人,总是爱找那些比自己矮的。这种现象,也好理解。叶子若真的比本人还高,那对她肯定没有多少好感。在一起的时候,你说是抱她腰呢,还是搂她脖子?如果还让她抱起来才能做个什么事,是不是也太失大男人的尊严了?她师傅虽说也长得粗胳膊粗腿的,但人家起码知道我们俩在一起时坚持穿平底鞋啊。甚至象老北一样,把鞋就提在手上呢。如果叶子你还不算太笨的话,应该知道知道此时我们正在海滩上或者是林荫小道上呢。呵呵

寻找失踪者 - 568064301 - 568064301的博客
 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017