注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的博客写给谁?  

2013-12-08 08:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的博客写给谁?飞翔常常在思考这个问题。你,我,她?也许主要是你,也许主要是我,也许主要是她。大多数的时候,是兼而有之吧。
  
  俺写文字,最开始是QQ日志。后来感到那个没什么意思,就到51写博客。尽管如今微博和微信等更流行,但俺还是觉得博客这种交流工具更好些。是因为博客内容丰富,能更好地表达自己的观点和意思。而微信和微博等呢,总有意犹未尽之感。
  
  那么,这博客究竟是写给谁呢?
  
  写给你?为什么要写给你?是为了向你展示本人,还是为了让你更好得认识俺?似乎不是谈恋爱的年龄,似乎只是和自己生活比较远离的人。需要那么煞费苦心吗,需要那么绞尽脑汁?
  
  也许,更多的是写给自己。在打发时间之余,可以动动手,动动脑。在锻炼自己提高自己的同时,追求某种形式上的满足感。原来,自己也是挺能干的。书生,不见得百无一用。
  
  说是博客写给她,为什么要写给她呢?你回忆你们的过去,还是憧憬你们的未来。在越来越现实的社会,一个博客,她就能得到满足?博客,是可以当饭吃,还是做衣穿,或是可以是房子住?什么也不行。俺老婆,就成天惦记本人的小钱钱。对俺的文字,不屑一顾。她,就不怕俺精神出轨吗?
  
  天子兄弟说想俺了。是由于博客的缘故吗?是因为给他写了博客,还是以他为主题,取悦了很多人,并顺便推广了他?不管出于什么原因,能让一个大男人惦记,说明自己还是成功的。也可以从另一方面证明,他还不是完全的重色轻友。飞翔,让无痕兄弟惦记了吗?你老说自己是打酱油的。对于梦缘的无心无肺,计较起来是自讨没趣。
  
  我的博客写给谁?写给你,写给我,写给她。写给你,是因为你想看。写给我,是为了动手动脑,可能工作时用的着。写给她,那是一定有可写的事。博客这东西,先坚持着。如果将来有更好的,再考虑放弃它。水草和可儿及毛毛等,她们属于哪一类呢?对号入座,一直是70人的强项啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017