注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈 哈  

2013-12-03 08:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾几何时,“哈哈”一词,经常在飞翔的文里看到。后来呢,逐渐改为了“呵呵”。有感于新浪朋友“天上的小小鸟”也是老爱用“哈哈”,咱今天就聊几句吧。
  
  据俺的推测,小鸟朋友年龄要小些。因为年轻,所以阳光。他看问题,比较乐观。他说话,有点痞子的味道。也许在天涯社区的人,很多都是这样。
  
  小鸟关心国家的经济,还关心军事方面的问题。至于国际时事,就更不用说了。尽管俺感到他有时是大嘴巴,尽管觉得他常常说的话不一定是真的,但还是喜欢他经常能爆点料,讲点俺不清楚的东西,俺不了解的内容。
  
  古人云:近朱者赤近墨者黑。那我们多接触乐观开心的人,自己的心情是不是也能好点?
  
  飞翔,原来用“哈哈”,有时多的都有点泛滥了。后来呢,逐步减少出现的频率。后来为大家都争相学习的“飞体”,无非是前段有个“呵呵”,末端有个“呵呵”。现如今,好像全篇都只有一个“呵呵”了。
  
  是不是俺人近中年,为了显得稳重?也不全是。总觉得,就是用“呵呵”结个尾,没有太多的意思,应该没有挠痒之嫌吧。也许,这就是俺为了区别“快乐”与“杂谈”的标志。
  
  不知道为什么,毛毛说看不到飞翔网易的主页,不可能吧。现在给网址发给她,让其更方便些。但是还是要登陆,否则不能评论。看来,谁都喜欢乖乖女,爱投其所好。
  
  “哈哈”,是飞翔曾经用的很频繁的一个词。就如潇潇爱说“嘿嘿”,都习惯了。可儿每天监督着俺,哪天写得晚了都不行。真是比俺老婆都管得严啊。不是老婆,胜似老婆。呵呵

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017