注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年的最后一天  

2013-12-31 09:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是2013年的最后一天。飞翔,说什么,也要讲上两句。
  
  叶子,偷偷摸摸地来了。尽管俺损了她,尽管俺说了她的不是,她还是来了。不就是和大树去香港嘛,又没人说你。
  
  梦缘也来了。她是不住地打喷嚏,才来的。说是不来网易,但她憋不住。大象腿又如何,又不再嫁人。嫁我,我也不要啊。
  
  竹子瘦得象麻杆,还不爬山。小心哪天去微山湖掉鱼。掉下去,飘不起来。容积大了,浮力就大。
  
  水草说什么爬山,越爬腿越粗。已经那样了。再爬,还能粗到哪里去?
  
  朵朵妹妹,爬山还是要爬的。记不住老爸的生日,那都是缺乏锻炼。思维清晰了,头脑清楚了,怎么会忘记呢?
  
  叶子说什么了,俺不记得了。反正是有个引子,咱就杜撰了一篇。飞翔的灵感,也不是说来就来的。
  
  可儿说什么爬楼如爬山,那能一样吗?爬楼是越爬越粗,爬山是越爬越细。哪天见面的时候,不能是企鹅状。
  
  其实,飞翔最喜欢的是毛毛。每天装傻充愣,逗哥哥开心。人生如此,夫复何求?
  
  2013年的最后一天,飞翔简单纪念一下。昨天看俺的,基本上都提到了。就是那不签证偷渡去香港的叶子,俺也记着呢。你有那么个师傅,也不能见便宜就沾。夕阳花,好久没听到你国民党电台播音员的声音了。有一天,骚扰你一下?呵呵
  
  新年快乐
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017