注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

爬 山  

2013-12-30 08:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爬山,是一项很有意义的体育运动。很多人,都喜欢,并努力坚持。其中,就有俺的朵朵妹妹,俺的再恋雨夜。至于飞翔,那是没有时间和机会。今天,就说说它吧。
  
  昨天,去县城有公干。傍晚时分,有点空闲。听说那里有座公园,那就转转。
    
  一进公园,就是上台阶。上了几十个以后,到了一个小平台。俺呢,是气喘吁吁。同行的胖子,大喊受不了。两人稍事休息,开始了第二阶段的攀登。好在台阶比较宽,男人的脚,随便直直的放进去。要是可儿的,两脚前后,模特姿势,也没问题。
  
  台阶的两边,是高大的松树。此外许,还有桉树。俺曾经说过,桉树是霸王树。有它在,别的树就不容易生长。看来,松树的命比它还硬。
  
  我们共爬了三大段,终于到了所谓的最高点。有心拍上几张照片。无奈天色已暗。往西拍,效果不佳。朝东拍,风景太少。不过话又说回来,一览众楼小的感觉,还是有的。
  
  下山的时候,台阶窄,而且比较短。庆幸自己选对了入口,不然该多遭罪。还别说,下山就是比上山轻松。难怪很多人,爱走下坡路。例如竹子,就是这样的人。可人生之路,似乎上进才要好些。
  
  不知道朵朵妹妹,如今还坚持爬山吗?老爸昨天过生日都忘了,不是爬山累得记不起了吧。在这里,祝老人家生日快乐,身体健康。
  
  俺的再恋,应该是一有空,就会去爬山的。前段时间,她和俺“对着干”,就把她打入冷宫了。尽管知道,她针对的不是我。可是所有影响俺心情的事,都是不被允许的。即使是再恋,也是不行的。你已经离开俺,俺已经很痛苦了,就不要在伤口上撒盐。
  
  爬山,是很多人喜欢的。重庆的女孩身材好,有人说和那里坑坑洼洼有关系。一高一低,能使腿修长些。只是她们,不能做滑竿的话,就尽量坐出租。大腿都象梦缘的那么粗,那不成大象腿了?纵然是穿着黑丝袜,也是不美的。水草,你说是吗?呵呵

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017