注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

淡淡的思念  

2013-12-28 07:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  思念,谁都会有。有的人,是浓浓的。有的人,是淡淡的。俺妹妹,叫淡淡。那她的思念,则肯定是淡淡的思念了。
  
  淡淡妹妹,常常是一个人在家。孩子去上学,孩她爸在挣钱。她,不像老北那样爱打麻将,也不像夕阳花那样整天找吃的,也不像水草那样爱赖被窝。妹妹呢,爱发呆。孩子,倒是天天见。那该想的人,就只有孩她爸了。自己的老爸过生日,她也是要想一下的。
  
  淡淡,想念着远方的亲人。不仅有在云南的那位,也有在四川的娘家人。有时想着想着,眼眶都红了,不知不觉留下了眼泪。这,能说她没出息吗?人都讲,女人都是水做的。所以眼泪,就流的多些。
  
  妹妹为了不使自己老胡思乱想,有时就努力做点什么。例如在客车上卖个票啊,例如跳绳踢个毽子啊,例如在街上瞎溜达瞅瞅帅哥啊。实在不行,不是还有她飞翔哥可以欺负啊。
  
  老实说,俺这两个妹妹,性格还大有不同。朵朵妹妹,性格内向些。虽然不爱说话,但也渴望得到别人的关注与呵护。比如刚过去的圣诞节,她就渴望得到礼物。哪怕是祝福短信,也行啊。淡淡妹妹呢,则是马大哈。把她哥哥惹生气了,她就高兴了。什么人啊。
  
  淡淡的思念,如果对妹妹来说,肯定是淡淡的。如果浓浓的,则要痛苦些。如果茶不思,饭不想,晚上再睡不着,那就没必要了。孩她爸不管今年挣没挣到钱,快过年了,肯定会回来团圆的。而飞翔哥哥呢,则不一定了。当你没有思念的时候,说不定就该俺思念了。梦缘和老公整天在一起。她思念飞翔,俺还不思念她呢。说老实话,咱还是对潇潇思念多些。虽然是淡淡的,但却是甜甜的。呵呵

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017