注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

偶 遇  

2013-12-26 07:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓偶遇,就是偶然遇到,不期而遇。提前约好的,不属于这种情况。前几天,我们老北也偶遇了。她是在乡村小路上,碰到了三十年未见的男生。这运气,可真够好的。
  
  我们老北,还是比较早熟的。在没有和德哥走到一起之前,还是有很多心仪的男生的。
  
  有次小学放学的时候,她就问接她的爸爸:现在有两个男生喜欢我,我该喜欢哪一个啊。把她老爸问的,哑口无言,张口结舌。
  
  有人说,少女们都怀春。意思就是对异性,有着一种天生的好感,与生俱来。在这里,我们不能批评老北。因为,她年少不懂事。再说,这也很正常啊。
  
  三十年没见了,见面时,还是在学校时那样不好意思。当然了,比那时要大方些。两个人先是楞了一下,然后努力想对方的学名。小名,是不能随便叫的。两人,没有握手。要是在人家外国,都可能拥吻呢。
  
  毕竟过了那么多年,两人已经回忆不起多少年轻的事。只是问了问近况。家在哪里,孩子多大,那口子对你怎么样?简单寒暄着,彼此打量着对方:都老了。都说女人比男人老得快,这话一点不假。尽管老北涂脂抹粉,红唇黑眉,但还是掩盖不住岁月的沧桑。如果说当年在学校相互还有一点好感,那么现在,就作为一种美好的回忆。
  
  当老北把遇到小男生的事告诉德哥的时候,那位是哈哈大笑:当初要是他收容了你,我现在说不定会过得很幸福。把个别人气的啊,举起粉拳,就往德哥的胸上砸。没想到被那位一把抱过来,来了个“KISS”。
  
  偶遇,是一件很正常的事。日常生活中,是经常发生的事。只不多这次是老北,而且遇到的是她小时候喜欢的男生。所以飞翔呢,觉得有必要记录一下,汇报给大家。俺常年漂泊在外,这样的偶遇,机会很小。这百合,飞翔离她越来越近,怎么就不来看我啊。哪怕是偶遇,也行啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017