注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

凤凰网印象  

2013-12-24 09:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   凤凰网,是飞翔常去的网站之一。不知道为什么,它就象那《非常勿扰》一样,越来越不讨自己的喜欢。今天,就说一说吧。

原来吧,之所以爱上凤凰网,是感到它的新闻比较快。很多内地网站的新闻,都是从那里转的。看了这个网站,其他网站几乎不要再去了。可现在呢,越来越厌烦它,甚至是讨厌。

一是它的负面新闻多。中国那么大个国家,哪里发生点事是很正常的。该网站,怎么总爱搜罗这样的新闻?是吸引读者眼球,还是特热衷于这方面的报道?

二是虚假新闻比较多。不知道是编辑不负责任,还是有意而为之。许多报道,后来证明都是不真实的。而它的后续报道,却没有了。是怕别人说它自打耳光吗?

三是言论自由,不是绝对的自由。有些人的博客,纯粹是想当然。而我们现在的人,又无法考证它的真实性。就由着他胡说八道吧,可能就是为了显得他聪明。

如果说凤凰网还是“亲华”的,那其他境外的网站,还能看吗?据说台湾的媒体,大多数是没有操守的。它们请来的所谓嘉宾,是见人说人话,见鬼说鬼话。

其实,何止凤凰网站呢,大部分网站都办得不怎么样。新闻,几乎千篇一律。里边的内容,许多是炒作那些所谓的名人。生个孩子啊,谈个对象啊,都能让他们写上几大篇。

凤凰网,越来越不怎么样的网站。只是相比较而言,它暂时还有吸引飞翔的地方。如果以后还是那样乱七八糟,那俺只能远离你而去。今晚,是西方所谓的平安夜。就如同水草对饺子不感兴趣一样,咱对它也是没有一点感觉呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017