注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔 月  

2013-12-02 16:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天凌晨,我国的嫦娥三号,发射成功。经过几天的翱翔,将到达月球。若能顺利地降落到表面,那才算达到本次试验的目的。要是那月球车活动起来,那该是多么让人欣喜的事。咱就想啊,有生之年,能不能也上去一回?假如能去的话,带谁去好呢?

  

  本来,可儿是比较理想的人选。但她是横向发展,纵向努力不够。要是我们站在月球表面向大家挥手,不容易被看到。况且由于那上面的引力约为地球上的六分之一,人们必须穿很厚很重的宇航服。真是如此,那不像个企鹅啊。

  

  还是人家毛毛,说高不高,讲矮不矮。尽管到时看不到她秀丽的面孔,但身材绝对一流啊。我们70人好不容易能上去个女性,总要挑个代表人物。

  

  竹子倒是纵向发展得厉害,但未免也太高了。给她做宇航服,浪费的布料多些。她倒是想穿得环保些。可据说那上边比较冷,人容易飘起来。

  

  据说水草,还喜欢看电影。是言情剧呢,还是西部牛仔?其实站在那月球上,看地球,瞧太空,比那电影壮观多了。说不定,你还能瞅到两级的极光。大上海,也就是一个点,你还是猜出来的。你们那个小区,你们那栋别墅,更是只能凭想象了。

  

  飞翔以为,如今都是二十一世纪了。奔个月,怎么还那么费劲?人家嫦娥吃了什么药吧,一下子就飞上去了。叶子每天想着发财,为何不在这方便发展一下?成功了,申请个专利,大家也跟着占个光。靠发射火箭才能上去,成本也太大了些。

  

  奔月,今天已经成功了第一步。今后几天,是最关键的几天,让我们拭目以待。随后的日子里,俺和毛毛是不是加强体育锻炼,改掉一切不好的生活习惯。到哪个培训基地,认真地学习一下。机会,往往是给那些有准备的人。也不知道有没有女生,做替补呢?呵呵

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017