注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

回 访  

2013-12-20 09:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近一段时间,飞翔发现了一个现象:常常,水草一天来两次俺的主页。这一点与那不着调的夕阳花相似。有鉴于此,自己就想多说两句。
  
  夕阳花此人,平常不爱舞文弄墨,但喜欢评头论足。有时还要看看她发表的意见,别人是个什么反应?同意她观点的,她欢天喜地,手舞足蹈。提出异议的,她横眉倒竖,牛眼圆睁。这人,怎么就听不进不同意见呢?
  
  我们水草,有时调皮,有时敢大胆发表自己的意见。这样的女人,俺还是比较喜欢的。就怕那些,三棍子也打不出一个屁的人。其实,这两天本人还是比较忙的。就在昨天,又应付了一波检查。晚上用手机翻了一下手机,竟然没有回复水草的评论,犯了个不小不大的错误。可是,这能怪我吗?全因为,久违露面的老北和叶子来了。
  
  要说这老北,是飞翔文字里经常出现的人物。她不是虚拟的,而是实实在在有这么个人。昨天早上,醒了,不起床。把德哥踢下去做午饭,她翻腾起手机来。俺每天辛苦写的文字,她一早上就看了好多篇。让俺担心的是,她的手和胳膊就不凉吗,也不怕感冒。谁都知道,她一般是裸睡。天气冷了,小心流鼻涕,打喷嚏。
  
  还有那个叶子,似乎是和老北约好的。几百年没见影了,昨天居然也来了。连她自己,都对“批发”不好意思。既然知道这样不对,为什么不每天来?寒假快到了,是去三亚过呢,还是来俺这粤北?须知,粤北可比赣北暖和多了。骑着你那铁马,沿着国道,很快就到了。我请你吃炸蝎子,炸蚕蛹。反正你没吃过什么,我都请你。这一个月的生活费不要了,全来伺候你的胃。不过我的衣服,你是不是帮忙给洗一下呢。我负责烧水。
  
  回访,是水草逐渐养成的一个好习惯。上街,要花钱。而且,天气也越来越冷了。看电视,伤眼睛,特别是时间太长的话。老是窝在床上,太容易长膘了。还是多上上网,在俺这里与大家多沟通。其乐融融呢。呵呵

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017