注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

照顾好自己  

2013-12-18 14:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得有一段时间,飞翔最爱唱这首歌:没有爱的日子里,自己照顾好你自己。其实,什么时候,都要照顾好自己。自己都不爱惜自己,还能指望别人爱惜你?
  
  思绪,一下子回到了大约二十年前。结束了一段没有结果的感情,俺又变为了一个人。严格地说,还没有正式开始,就匆匆结束了。常言道:哪个少年不钟情,哪个少女不怀春。一段感情的结束,不免惆怅。人,毕竟是感情动物。而感情的事,不是说忘记就忘记的。至于没有谈拢的那位,大概是没有遇到自己心目中的爱情。
  
  感情,是一回事。可是,这世上除了感情,还有许多你头痛的事。
  
  比如飞翔,常年在外地工作。身边,没有个嘘寒问暖的。旁边,没有个知冷知热的。那么,你就不过了吗?日子,依然要继续。这时候,就要自己照顾好自己。分居的人多得是,又不是咱一个。
  
  天冷了,有朋友说让自己多加衣。其实,不需要提醒,自己也应该根据自己的身体情况,以及气温的高低,不至于冻感冒。你能指望千里之外的老婆给你说吗?人家,整天忙着看电视,吹牛聊天,顾不上关心你。常常在想,这样的女人还需要吗?就挂个名。
  
  生活上,自己照顾好自己。感情上,不要自寻烦恼。可儿,始终是和枕边人亲。潇潇,眼里还是老公多些。多情,不要被无情恼。博客没人看又何妨?本来,这就是自己的一种寄托。人家毛毛能经常来,你就应该很满足了。希望越大,失望越大。呵呵

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017