注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

无处躲藏  

2013-12-01 08:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总有那么些人,以为每天躲着俺,飞翔就忘了她了。怎么会呢?这里边,有好人,也有坏人。什么百合,什么老北,什么梦缘,什么夕阳花,此外还有什么天子和乐乐以及阿杜等。其实,也不是俺一定忘不了你们。实在是没题材了,有几个可以数落的人。
  
  就先说那百合吧。你亲家水草讲你前段时间贵体有痒,应该早都痊愈了吧。只要不是相思病,就没有治不好的。如果是想飞翔,那就更好治了。水草和俺不是经常见面嘛。
  
  还有那老北。那天问她是不是每天打麻将,她居然大言不惭地回答:差不多是这样。可是不管你有没有干那事,或者是诚心躲着俺,有什么用呢?时不时地编排一下你,是俺文中必不可少的内容。
  
  一直在说,梦缘在默默地关注着俺。尽管她不吭气,但别人就不知道了吗?连俺去个重庆,都门儿清。还有什么,她不知道的事?讲老实话,不管你是个什么想法,文里哪天用到你了,你逃是逃不掉的。你呢,不要再掩耳盗铃了。
  
  至于那夕阳花,相对而言比较顽固些。你说她好,骂她也罢,她认准一个理:不吭声,就把你小看了。飞翔行走江湖这么多年,还怕你这些?不服气的话,你从厦门来打我啊。说不定,我还要请你吃饭呢,也带你到前几天俺去过的地方走一遭。你真去了,导游我都不需要请了。
  
  好几个月了,没有与我那天子兄弟和乐乐阿杜等面对面交流了,还有那谁懂我兄弟。或许,大概,可能,他们更愿意和女孩子交流,早忘了俺这大老爷们。很正常,很有同感,人之常情。还是前面那句话:没有素的对象的时候,就一定想起你们。
  
  无处躲藏,指的是那些飞翔忘不掉的人,你们躲到哪里也没用。当俺行文需要的时候,一定就会来到本人的笔下。你们以为躲着不见,就万事大吉了?至于什么潇潇和叶子,还有淡淡或许还有毛毛等,你们就更是俺文里的常客了。前边提到的那些人,是超级替补。潇潇讲什么她星期六啥也不干,基本上是陪孩子。俺呢,当然不能象讲竹子一样讲你,但你心里肯定有数。叶子参加家庭会议那么积极,非要俺在这里点名吗?还有那谁谁谁,好自为之吧。呵呵
  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017