注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

无人喝彩  

2013-12-17 16:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  紧紧张张一天,检查结束了。飞翔呢,终于稍微放松。至于其他日常工作,也是要抓紧啊。要想回家过年,就要把一切处理好。话又说回来,无论再忙,写博客还是要坚持地。只是无人喝彩,未免失落些。
  
  这几天表现好的,除了毛毛,还有可儿。水草,也算一个吧。其他人,干什么去了呢?
  
  俺潇潇,是闷声发大财。只是她挣得钱,从不向俺上交。不知道年底,有很多用钱的地方?好在,人家从来没伸手要过人民币,连张口也没有。当然了,她若真是要,咱也不会给啊。红包也不会考虑。
  
  竹子干什么去了,那是从来不汇报的。自从那次语音聊天被曝光后,这人就学乖了。也许,是和别人直接打电话吧。也难怪。明明是阿杜说她去香港,咱非要讲她亲口谈的。人家女孩子,脸上可能挂不住。要是换了老北,才无所谓呢。
  
  如同飞翔坚持写博一样,丝丝的微信也是日日更新。拍照的水平,是越来越高了。只是不太了解的是,她与帅哥的自拍,也会发出来吗?即使是几个人的合影,她也吝啬的很。放心,俺不会吃醋的。
  
  淡淡妹妹,有时也在微信上露个小脸。真实情况是,她的脸是蛮大的。每天睡睡吃吃,不长肉才怪呢。不发到QQ空间里,她应该不知道俺客观地如此评价她吧。想懒就懒吧。一贯是这样,又奈他何?
  
  老丁在穷忙。当个小领导不好啊。要当,就当大的。只有那样,才轻松些。如今,抽屉里还放零食吗?和年轻人在一块混,不见得就能年轻。只有和飞翔热乎点,才有快乐感。谁加你为QQ好友啊,又不是女孩子,更不漂亮。
  
  无人喝彩。是指相当一部分人,忽视飞翔的存在。你们可以忘了我,但俺永远记得你们。调侃一下你们,本人才能高兴一下下。有本事,你躲到天涯海角,老鼠洞里也行。不要象叶子,老藏在大树怀里,显得多没出息啊。最近在阳台睡觉,没有从椅子里掉下来吧。掉下来也没事,穿得那么厚,象企鹅一样,摔不疼的。呵呵
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017