注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

无 言  

2013-12-13 08:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朵朵妹妹问:为什么最近的题目都很简单,很多是两个字?怎么说呢。太长了,显得啰嗦。况且只要说明问题就行,不需要写成提纲或摘要。今天,飞翔无言,就聊聊“无言”吧。
  
  和所有的博客一样。搜狐在折腾,新浪在折腾。就是这网易,也是如此。不知道是不是服务器不够大的缘故?反正经常不能评论,或者是反应很慢。有时,写出的文字,发表不了。更有甚者,还有登录不上的情况呢。
  
  偶尔,也会冤枉一下水草和潇潇。看见她们来了,屁也不放一个,心里难免不悦。其实呢,她们是干着急,没办法。除过那些真正无言的。有时候,她们倒是想说些什么,却说不出来啊。那天,就把俺潇潇急的上蹿下跳,就差把手机给扔了。需要俺提醒你的是,如果想买新衣服,那其他方面就不能浪费。
  
  竹子昨天心情大好。她不是无言,当然也不是多言。针对俺说的张杨的情况,她很认真地发表了评论。比俺不懂事的淡淡妹妹,还是强多了。俺只知道光棍节网上热销,没想到双十二生意也这么好。早知道,也让俺无所事事的老婆取取经,发个小财什么的。
  
  人常说:良禽择木而栖。如果不是好木,是不是最好无言?老话讲得对:言多必有错。不知道哪句话说的不合适了,就得罪了人。你以为你是好心,别人可不这么认为。尽管说要和上司尽量想的一样,但如果你对他不够了解,那还是少言为佳。这样至少他不反感,起码他抓不住你的把柄。有什么事发生,是他自己的问题,与你关系不大,或者没有直接的关系。
  
  无言,分情况,看是什么时候。水草和潇潇能说话却不说话,那是她们的不对。你们要是和叶子梦缘那类人比,那不是降低了自己的档次?那些人的无言,是积重难返,不可救药,老气横秋。而你们作为阳光少年,青春美少女,要处处体现出活力和朝气来。当言则言,该说就说。特别是对飞翔,更是要知无不言言无不尽。俺这么知心的人,对你们多关心啊,有什么可顾虑的呢。呵呵

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017