注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

归 来  

2013-11-07 19:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一趟重庆行,是那么累人。路上三天,去两天,回一天。学习三天,每晚到十点半。倒是去解放碑那里了,没看到什么美女啊,还好咱自带。
  
  照理说,飞翔我干会计二十多年了。怎么,越来越不会干了?羡慕人家梦缘,纯粹一个南郭先生,还有钱混。朋友们,这到哪里说理去?
  
  当俺说自己到达机场的时候,梦缘先是半年不接电话。后来估计是不好意思,又打了过来。突然问了一句:你不是去重庆了吗?自己感到很奇怪,她是怎么知道的呢?个别人看瞒不住了,只好坦白:我经常偷偷地看你的文字。她不是说自己很忙吗,怎么还门儿清?原来,是假忙啊。
  
  俺一直怀疑,叶子,还有她那不着调的师傅夕阳花,也都是与梦缘一样。飞翔邀请她们,她们推三阻四。可是,俺如何能从她们的生活中抹去?四十来岁的人了,还挺要脸面。不公开来,学那进村的小日本人。
  
  其实,她们来不来,真的不打紧。在咱的观众群中,真的有她们不多,无她们不少。就是那百合不来,不能不说是小小的遗憾。
  
  一直给朋友们强调,那百合,与她亲家水草一样,是老焉。时不时,气飞翔一下。等俺回击的时候,又消失的无影无踪,如同人间蒸发。不带这么玩的。一个QQ不更新的人,微信不上的人,真怀疑她能过得很好。人哪,都是什么得不到,就想什么啊。
  
  分别五六天。不知道大家有没有想我,反正我想大家了。哪个没良心,自己又不知道,就都表扬了吧。难能可贵的是,朵朵妹妹在值班,水草和毛毛等经常也来瞧瞧。由于刚回来,有正事要忙,就顾不上老陪大家玩了。人哪,总要让人觉得重要就好。老婆现在对自己说话就很客气。还不是想在女儿跟前卖好,手头又没钱呗。若是她也挣钱,而且挣得比咱还多,她还会把俺放在眼里吗?不能吧。不是谁都如同淡淡一样,什么都不会写,还理直气壮爱挑别人的毛病。这样的情况,也只能发生在她身上。呵呵


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017