注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

香 港  

2013-11-29 08:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港,本是一个地理名词。由于各种各样的原因,如今又给它赋予了新的内涵。例如香港脚,例如偷渡香港,如此等等。既然这个名词这么热,飞翔我也就赶一下潮流吧。
  
  今天之所以马上要聊香港,是因为竹子昨晚才八点多,就说要去香港。而这去香港,70人,给它有一个特别的含义。因为去那里,必须要港督夕阳花批准。否则,就被定性为偷渡。虽然咱这个偷渡不算犯法,但至少是程序不全吧。
  
  俺就想啊,咱们的竹子还有正上学的孩子吧。叶子的孩子虽然也上学,但人家那是大学,不需要辅导的。你说你们两口子那么早就休息,有没有对孩子不负责任之嫌呢?当然了,也许咱操心太多了。
  
  还是咱们这位竹子,刚说了自己是受气包,怎么又让俺抓住了小辫子?明明知道俺的微信没事就一直挂着,反正有无线。你这,有没有刺激别人的想法呢。不知道俺,是单身汉吗。人家在网上咳一声,阿杜就立马钻出来。人家去香港了,他是不是热脸蹭上那啥?不要太积极嘛。你看飞翔我,就没吭声。
  
  使本人不太明白的是,臭脚怎么又叫香港脚?尽管百度一下就可以弄明白,咱这人比较懒,就不去查了。不管怎么说,这香港也够冤枉的。它,招谁惹谁了?
  
  说起这香港,就不能不提个别香港人。听说,你们最近闹得很欢啊。不仅与英美等西方势力勾勾搭搭,还和台独势力眉来眼去。怎么,想造反吗?特区政府真有什么问题,可以考虑协商解决。不要采取什么过激措施,不要同反华势力同流合污。原来做不到的事情,现在更做不到。中央在你那里的驻军,是摆设吗?
  
  香港,一看到这个词,就想到偷渡,就想到臭脚,就想到个别香港人敌视中央政府和大陆地区的人。也不是俺的联想丰富,实在是不由自主。有时在想,夕阳花去香港,她是怎么报备的?总不能州官可以放火,百姓不能点灯吧。所以竹子想去香港,就去吧。只是不要去得太早,也没必要公之于众。叶子有时想去香港了,会不会到她师傅那里走后门呢?也许干脆就是免签。如此说来,你这个师傅,她对你还真不是一点用处也没有。呵呵

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017