注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

四叶草和阳春白雪  

2013-11-28 08:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正如梦缘身在广州不是广州人一样,四叶草人在深圳也不一定就是当地人。冲着她对鱿鱼和墨鱼也不见得分得清,她也极可能是北方人呢。有些事情,她还不如人家阿杜懂得多呢,更别说无所不知的乐乐了。对于阳春白雪,咱则要更陌生些。今天,就聊她们几句。
  
  要说这四叶草,跟随飞翔也不是一年半载了。在51,我们就认识吧。在搜狐,应该打过照面。至于网易,你能早早报到,说明俺不一定了解你,那你一定熟悉俺。
  
  讲来惭愧,这么个所谓的粉丝,自己竟然对她知道不了多少,是不是该反省?可是,这能全怪本人吗?
  
  四叶草此人,平日里不吭不哈,不温不火。你想聊她点什么,都没有内容。你编排点她什么,她立马就躲得远远的。早已是圈里的管理员了,但她究竟做了多少事呢?哪怕每天来,增点人气也好。不要哪天又失眠了,才来溜达一圈。
  
  至于这个叫阳春白雪的,是朵朵妹妹大力推荐的。说她什么才高八斗,古灵精怪。可是骡子是马,也要拉出来溜溜啊。既很少到圈里来,也很少参与互动。俺妹妹当时邀请你进来时,就特别提醒俺:要对她政策放松。不要逼她干着,不要催她做那。可是,这政策也不能太宽松了。
  
  照理说,你和大家包括飞翔我也认识一段时间了。本人是个什么样的人,你应该知道一二吧。希望你能尽快融入这个集体,交更多知心朋友。林冲要上梁山,王伦让他杀人越货交投名状。咱,对你不可能提出那样的要求,再说也犯法。什么时候,你能让大家看到你的一星半点的文字,好让大家对你有更多的认识?
  
  四叶草和阳春白雪,是飞翔今天特意点到的两个人。但愿你们能有所改变,成为一个活跃分子。不要怕俺批评,要让大家能注意你。当然了,你们也许并不想成为什么名人。可是雁过留声,人过留名。在这片小天地,也可以玩得快快乐乐。至于文开头提到的梦缘,她不和广大人民群众打成一片,就孤老终生吧。呵呵

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017