注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

受 气 包  

2013-11-27 08:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际社会,有一个有趣的现象。朝鲜这个国家,在哪里受气了,它就打韩国。叶子呢,如果大家想乐一下,一定会第一时间想到她。她们,也不是躺着就中枪吧。
  
  关于朝鲜和韩国的事情,了解国际时事的都知道。联合国制裁啊,或是谴责什么了,朝鲜的脸上挂不住,就会找地方撒气。而韩国呢,无疑是最佳的对象。谁让它与朝鲜离得最近,和美国又如胶似漆呢。
  
  韩国这个国家,也是很悲催的。号称宇宙大国,可是没有战时指挥权。美国人想给,它还不要。所以朝鲜收拾它一下,它还不好来硬的。因为最终的决定权,在美国人那儿。而美国有时为了自己的利益,是不会同意轻启开战端的。
  
  至于我们的叶子同志,纯粹是个宝贝。你不拿她寻开心,难道还有更合适的人?
  
  就说昨天吧,她口口声声说自己很忙。却利用难得的休息时间,与同事们摆起了龙门阵。什么校内的,校外的。什么国际的,国内的。什么大人的,小孩的。什么男人的,女人的。反正是无边际地吹,没有目的地聊。就为了,让时间过得快一些。飞翔就想啊,好不容易有机会了,为什么不到本人这里汲取精神食量,干嘛把自己搞得那么空虚,那么无聊,那么庸俗?
  
  讲什么“无北不成贴”。其实呢,叶子也是泥菩萨,自身难保。说老实话,俺真不想老拿她早婚说事。可是行文需要,又不能不提。这一点,希望她能理解。至于早婚必然是由早恋引起的,就别跟我强词夺理了。你们那时候,还没有闪婚的说法吧。竹子和她那口子谈恋爱,就八、九年呢。
  
  叶子这个人,也没有什么大毛病。主要是师从夕阳花,所以就时常跟着倒霉。就再讲一下她的所谓的师傅吧。偶尔玩个滥微信,人家讲话了,却置之不理。每天除了吃,还是吃,十足的吃货吗?但俺看那些东西,也没什么吃头啊。莫非自己不会做饭,就看到啥都是香的?
  
  受气包,对于国家来说,韩国最典型。作为人来说,叶子也是比较突出的一位。受气包这东西,很多时候都是没办法的事。如果讲韩国是自找的,爱报美国的大腿,那页子,倒没有经常抱别的男人的大腿。人家成天粘着大树,别人也只能干看。我们每个人,是不是不要总笑话别人?不定哪个时候,也要中招。可儿,是不是这么一回事呢?朵朵,都早看明白了。呵呵
  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017