注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

东方不亮西方亮  

2013-11-15 08:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  似乎是大家商量好的,昨天,很多人都没有露面。除了“当事人”水草,还有对咱最忠贞的可儿,其他人都干什么去了?还好网易人气没有,新浪那边还不错。莫非,真应了那句老话:东方不亮西方亮?
  
  也许是由于天冷的原因,可能是厌倦的理由,或者大家突然同时有什么事?总之,昨天的文字,浏览者不少,但咱能看见的人不多。至于发言,更是寥寥数人。
  
  可儿说了,批批她们。最好呢,是一个一个批。要照她的说法,那俺在接下来的几天里,就啥也别干了,就整这事了。飞翔觉得,还是一锅烩吧。都是共性问题,没必要那么复杂。
  
  淡淡妹妹没来,估计是睡过了头。起床,应该是午后了。然后去市场买个菜,找人吹个牛,宝贵的时间,就那么白白浪费了。
  
  朵朵妹妹呢,估计是忙着储存大白菜,还有萝卜等。要是在做腊肠,过年的时候,给哥送一点。东西不要寄得太多,免得你心疼邮费。要是你送到火车站让俺直接带回去,不妨多拿点。
  
  毛毛原籍江西,定居浙江后,应该早适应了。这次是丝丝那里有台风,你又在瞎忙什么呢?不是周末,应该没有在孩他爸那里假表现。
  
  竹子,这两天是不是忙着经营她的淘宝网?光棍节那天,小发了一笔吧。可也没见你,计划请客啊。以后,不要老是躲在被窝里又说又唱,影响睡眠呢。你以为你是老北那样的家庭妇女,不用上班没人管啊。
  
  这次台风海燕的到来,对丝丝或多或少有点影响。至少下雨了,起码天凉了。好在她微信玩得很高兴,咱也就不需要问候她了。想想她今天又可以结束光棍的生活,不由得让人羡慕嫉妒恨。俺若有个老婆,虽说不一定要天天看我,但如果一周一次,也可以啊。
  
  东方不亮西方亮。网易没人和自己玩,还好有新浪垫底。狡兔三窟,就是有这点好啊。一些坏人,别以为你们失踪了,飞翔就寂寞。即使俺寂寞,但也不一定孤独。北方的朋友,现在供暖了吧。东北的天子兄弟,应该享受一个月了。最迟的地方,今天也应该开始了。就是可怜了俺很喜欢的百合与水草,她们这个冬天,可该怎么过啊。可儿那边别去了,一样的冷。你们如果来了,虽说没有热空调,但俺至少俺有电暖气。小手冷了,可以放到俺的怀里给你们暖暖,前提是你们好意思的话。呵呵

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017