注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

沉默的水草  

2013-11-14 08:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早几年,有一部欧美大片,名字叫《沉默的羔羊》。飞翔今天,想说说“沉默的水草”。之所以说她沉默,是因为她经常看了别人的文字不说话。别讲什么你对那话题没兴趣。既然看了,是不是就要尊重一下人家的劳动?
  
  对水草这方面的批评,不是一次两次了。可是不知道为什么,她还是老犯同样的错误。
  
  前几天,我们水草同志勤快了一下。既是当亲娘,又是做后娘。以此为话题,还动了几次笔。这几日,怎么就没动静了呢?好不容易写出来的东西,怎么不发到圈子里?老北那么笨的人,都学会了呢。
  
  水草同志,喜欢看别人笑话。这种情况,可以理解,人之常情。飞翔,就经常问他人有什么不开心的事,让俺开心一下。别人有糗事,水草当然可以笑。但你自己如果做错什么,也要勇于改正啊。
  
  又该批评那潇潇了。扳一扳你的手指头和脚趾头算一算,多少天没到圈里报到了?对你店里那花花绿绿的衣服审美疲劳了,不妨换换脑筋。飞翔,从来不喜欢训人,除非是实在看不过眼。
  
  至于那页子,怕是要借用大树的脚趾头,才能数的清多少天没来晃晃了。你若总是如此,也不见得学校会评你个先进。
  
  梦缘每天来不来,自己是不知道的。因为她就象那燕子李三一样,来无影去无踪。就象做贼似的,就如偷情似的,不敢让人家发现。知道你肚子里没墨水,但可以露个面,捧个人场啊。俺当年,没有屡次交代过你吗?
  
  沉默的水草,希望你以后不再沉默。怕把你说得重了,抓来几个陪绑的。尽管她们也是那什么里的石头,但有人给你做伴,总归是好的。如果仅是一个人老是这么做,肯定会更不好意思。至于其他人,有则改之无则加勉。哪天要让俺盯上了,又不是不知道俺的手段。某某老兄,出差似乎只有两天吧,也该销假了,不需要我点你的名吧。呵呵
  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017