注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

主 任  

2013-11-11 08:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人常说:自古主任无大小。小的,有村主任。大的,有国资委主任。如果说后者是部级干部的话,那前者就是最小的甚至没有任何级别的官了。虽然有人说,别把村主任不当干部,可前者和后者的差别也太大了。类似的,还有组长。既有村民小组组长,还有中央级别的某某领导小组组长。
  
  今天之所以聊起这个话题,是感到这个主任名号挺有趣的。
  
  大的主任,有办公厅主任。小的主任,有办公室主任。你能说,它们是一样的吗?俺觉得吧,这个主任,就相当于管家。早年的皇宫里,相当于大内主管。成天与领导在一起的人,可不要随便得罪啊。当然了,这一切都与俺无关。
  
  今天是光棍节。不是老婆提醒,俺把这事都给忘了。个别人,自有她的目的。说什么跟了俺近二十年了,也该打点钱回去买件衣服了。飞翔怀疑,她有些不识数。我们相见,满打满算还没有二十个年头,至少还有一两个月。想花钱,找个理由也要充分啊。
  
  在以往的文字里,自己曾说过自己是个光棍汉。一年半载都不能抱上女人一下,不是光棍是什么?如果照这个定义,丝丝的情况要好些。
  
  个别人呢,通常情况下,一周都能回一次家。搂搂这个,抱抱那个。你说她是光棍汉也行,讲她是已婚妇女也对。如果丝丝今天也想过节,也不能说就错了。
  
  这样的情况,还有很多。例如俺的淡淡妹妹,与妹夫见一面,也是很难的。好在有她哥,也就是飞翔我每天在网上陪着,也算不寂寞。梦缘也许觉得光棍的日子不好过,如今就经常住在有老公的那个家里。
  
  羡慕人家可儿。与俺不认识的某个人,整天耳鬓厮磨。老夫老妻了,还没有厌烦感啊。飞翔都到重庆了,你都没有勇气过来一见。是不是你和那潇潇一样,有着太多的顾虑?至于那个老北,整天被德哥拴在裤腰带上,出不了门咱可以理解。毛毛自从孩子上学后,与老公的关系更近了一层。或许她终于明白,老公才是永远的依靠。人家水草,如今还糊涂着。常常是亲近了孩子,疏远了老公。
  
  聊着主任,怎么又扯到男女关系上了?还不是因为今天是光棍节,就在这方面多费了点笔墨。明天,又是好日子。每年都纪念一下,都快无语了。四叶草来个语音,还让孩子笑话。你要是和他计较,你也就是孩子了。不太了解,叶子现在是不是每周还开家庭例会?爱出风头的,就是少数几个不知道天高地厚的人啊。呵呵
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017